Breaking News

जैसा हूँ तेरा हूँ साईं

jaisa hoon tera hoon saeen
jaisa hoon tera hoon saeen

हाथो में फल फूल नहीं, आँखों में आंसू लाया हूँ
जैसा हूँ तेरा हूँ साईं, श्री चरणों में आया हूँ

तेरे दर पे आकर साईं खुद पर भरोसा आया है
अनहोनी सी बात हुई है, जेसे सब कुछ पाया है,
भटक भटक कर हार गया हूँ, कदम कदम ठुकराया हूँ,
जैसा हूँ तेरा हूँ साईं श्री चरणों में आया हूँ

तेरी दुनिया से जो है पाया, वोही तुज को अर्पण है,
मन मैला या धुन्दला  है, अब तो यह तेरा दर्पण है
तेरी ही माया है साईं इ इ, जिस से मैं फ़रमाया हूँ
जेसा हूँ तेरा हूँ साईं, श्री चरणों में आया हूँ

हाथो मई फल फूल नहीं इ इ इ इ……जय साईं राम

wish4me to To English

haatho mein phal phool nahin, aankhon mein aansoo laaya hoon
jaisa hoon tera hoon saeen, shree charanon mein aaya hoon

tere dar pe aakar saeen khud par bharosa aaya hai
anahonee see baat huee hai, jese sab kuchh paaya hai,
bhatak bhatak kar haar gaya hoon, kadam kadam thukaraaya hoon,
jaisa hoon tera hoon saeen shree charanon mein aaya hoon

teree duniya se jo hai paaya, vohee tuj ko arpan hai,
man maila ya dhundala hai, ab to yah tera darpan hai
teree hee maaya hai saeen i i, jis se main faramaaya hoon
jesa hoon tera hoon saeen, shree charanon mein aaya hoon

haatho maee phal phool nahin i i i i……jay saeen raam

  • Videos
  • Playlists
  • 354 more
  • 18 more
    • Check Also

      vatt-tree

      वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

      हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....