Breaking News

जय जय जय हनुमान गोसाईं कृपा करो महाराज

jay jay jay hanumaan gosaeen krpa karo mahaaraaj
jay jay jay hanumaan gosaeen krpa karo mahaaraaj

दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो |
कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं  जात है टारो ||

जय जय जय हनुमान गोसाईं, कृपा करो महाराज |

तन मे तुम्हरे शक्ति विराजे, मन भक्ति से भीना |
जो जन तुम्हरी शरण मे आये, दुःख दरद हर लीना |
महावीर प्रभु हम दुखियन के तुम हो गरीब नवाज ||

राम लखन वैदेही तुम पर सदा रहे हर्षाये |
हृदय चीर के सारे जग को, राम सीय दर्शाए |
दोऊ कर जोड़ अरज हनुमंता कहिओ प्रबु से आज ||

राम भजन के तुम हो रसिया, हनुमत मंगलकारी |
अर्चन वंदन करते तेरा दुनिया के नर नारी |
राम नाम जप के हनुमंता बने भगतन सरताज ||

wish4me to English

doha: begee haro hanumaan mahaaprabhu, jo kachhu sankat hoe hamaaro |
kaun se sankat mor gareeb ko jo tum se nahin jaat hai taaro ||

jay jay jay hanumaan gosaeen, krpa karo mahaaraaj |

tan me tumhare shakti viraaje, man bhakti se bheena |
jo jan tumharee sharan me aaye, duhkh darad har leena |
mahaaveer prabhu ham dukhiyan ke tum ho gareeb navaaj ||

raam lakhan vaidehee tum par sada rahe harshaaye |
hrday cheer ke saare jag ko, raam seey darshae |
dooo kar jod araj hanumanta kahio prabu se aaj ||

raam bhajan ke tum ho rasiya, hanumat mangalakaaree |
archan vandan karate tera duniya ke nar naaree |
raam naam jap ke hanumanta bane bhagatan sarataaj |

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....