Breaking News

जिधर देखूं जहाँ देखूं तेरा दीदार हो जाए

jidhar dekhoon jahaan dekhoon tera deedaar ho jae
jidhar dekhoon jahaan dekhoon tera deedaar ho jae

बुत्तखाना और नसुए-हरम देख रहे हैं |
साईं सनम को सारे सनम देख रहें हैं ||

करम इतना तो मुझ पे, साईं जी एक बार हो जाए,
जिधर देखूं ,जहाँ देखूं, तेरा दीदार हो जाए |

मुझे दुनिया से क्या मतलब,
मुझे तुमपे भरोसा है |
जिसे साईं नवाजे,
उसका बेडा पार हो जाए ||

गदाई आप के दर की,
शहंशाहों से बढ कर हैं |
अगर ये ही गुलामी है,
तो यह हर बार हो जाए ||

ना कोई इनके जैसा है,
फ़कीर साईं तो ऐसा है |
जो साईं रंग में रंग जाए,
तो पा-किर्दार हो जाए ||

लगादी जान की बाज़ी,
जो होगा देखा जाएगा |
साईं की जीत हो जाए,
हमारी हार हो जाए ||

हरेक मज़हब को साईं ने,
मोहोबत्त ही सिखाई है |
भरोसा साईं पे करले,
तो जय जयकार जो जाय ||

wish4me to English

buttakhaana aur nasue-haram dekh rahe hain |
saeen sanam ko saare sanam dekh rahen hain ||

karam itana to mujh pe, saeen jee ek baar ho jae,
jidhar dekhoon ,jahaan dekhoon, tera deedaar ho jae |

mujhe duniya se kya matalab,
mujhe tumape bharosa hai |
jise saeen navaaje,
usaka beda paar ho jae ||

gadaee aap ke dar kee,
shahanshaahon se badh kar hain |
agar ye hee gulaamee hai,
to yah har baar ho jae ||

na koee inake jaisa hai,
fakeer saeen to aisa hai |
jo saeen rang mein rang jae,
to pa-kirdaar ho jae ||

lagaadee jaan kee baazee,
jo hoga dekha jaega |
saeen kee jeet ho jae,
hamaaree haar ho jae ||

harek mazahab ko saeen ne,
mohobatt hee sikhaee hai |
bharosa saeen pe karale,
to jay jayakaar jo jaay |

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....