Breaking News

कामली श्याम की कामली, नीमे कामली श्याम की कामली

kaamalee shyaam kee kaamalee, neem kaamalee shyaam kee kaamalee
kaamalee shyaam kee kaamalee, neem kaamalee shyaam kee kaamalee

रूप सलोना देख श्यामा का, सुध बुध मेरी कोई….3

नीमे कामली श्याम की कामली…2

सकी पंगत फॅट, यमुना की टाथफार

लीकर पहुचि मटकी….||सकी||
बूल गयी साब, एक बाहर

चाबी देखी नातकट की ||बूल||
देखता ही मे हुई बाउरी, उसी रूप मे कोई…2

नीमे कामली श्याम की कामली ||

कदम की नीचे, आकिया मीट

कड़ा था नंद का लाला ||कदम||
मुख फार हँसी, हाथ मे बंसी

मूर मुकुट गाल वन्माला…||मुख||
तां सुरीली मधुर नशीली…2

तां मान डियो बिगोइ…2

नीमे कामली श्याम की कामली ||
सास ना नंद मोहे, फाल फाल कोसे

हर कोई देवे थाने….||सास||

बीट राय क्या मुझे विरहन पार

यह कोई नही जाने ….||बीट||

पूछे साब निर्दोष बावरी…2

टाट पे तू कहे गयी…

नीमे कामली श्याम की कामली ||
सिर मूर मुकुट, कानन कुंडल..2

सकी पितंभर मान माल पढ़े है ..2

पज्ञुपूर कटी कचनी कचे….2

कार मे प्यारी मुरली धरे है …2

बिंब आधार अमृत मतवारे नैना..2

मंद मंद मुस्कान झारी है…2

बाकेकी एस बाकी छवीफर….2

एक नही, यह लाकू मारे है ||बेक||
नीमे कामली श्याम की कामली ||

क्या रंगी जमाल चाहेरा..

अकोंको को भागाया है..||क्या||

अकॉंके रास थे वू,

दिल मे समगया है ||अकॉंके||
आहारी वू नंदजी को चोरो…

कितना सुंदर कितना प्यारा..2

माधुरा चबिली – बाकी चितवन…2

मदूर मधुर – बंसी रास धारा…2

तेरी कदम की छैइया तरू….2

यशोमति की नैंनान को तारा

एक एक ब्रज की रमणी ने

तुज फार तां मान धान साब वारा

नीमे श्याम कामली………….
नज़र कहर रही है…नज़र मे तू आजा

एह दिल कहर रहा है..तू दिल मे समज़ा

निमी श्याम कामली…..

एयेए मेरे बाकीए……

[To English wish4me]

Roop Salona Dekh Shyaama Ka, Sudh Budh Meri Koyi….3

Nime Kamli Shyaam Ki Kamli…2

Saki Pangat Phat, Yamuna Ki Taatphar

Leekar Pahuchi Mataki….||saki||
Bool Gayi Saab, Ek Bahar

Chabi Dekhi Natkat Ki ||bool||
Dekhatha Hi Me Huyi Bavuri, Usi Roop Me Koyi…2

Nime Kamli Shyaam Ki Kamli ||

Kadam Ki Niche, Aakiya Mete

Kada Tha Nand Ka Lala ||kadam||
Mukh Phar Hansi, Hath Me Bansi

Moor Mukut Gal Vanmala…||mukh||
Taan Surili Madhur Nashili…2

Taan Maan Diyo Bigoyi…2

Nime Kamli Shyaam Ki Kamli ||
Saas Na Nand Mohe, Phaal Phaal Kose

Har Koyi Deve Thane….||saas||

Beet Raye Kya Mujhe Virhan Paar

Yeh Koyi Nahi Jane ….||beet||

Puche Saab Nirdosh Bavari…2

Taat Pe Thu Kahe Gayi…

Nime Kamli Shyaam Ki Kamli ||
Sir Moor Mukut, Kanan Kundal..2

Saki Pithambhar Maan Maal Padhe Hai ..2

Pagnupur Kati Kachni Kache….2

Kaar Me Pyari Murali Dhare Hai …2

Bimb Adhar Amrut Matvare Naina..2

Mand Mand Muskan Jharee Hai…2

Bakeki Es Bakee Chaviphar….2

Ek Nahi, Yah Lakoo Mare Hai ||bake||
Nime Kamli Shyaam Ki Kamli ||

Kya Rangi Jamal Chahera..

Akonko Ko Bhaagaya Hai..||kya||

Akonke Raas The Woo,

Dil Me Samagaya Hai ||akonke||
Aahari Woo Nandji Ko Choro…

Kithana Sundar Kitna Pyara..2

Madhura Chabili – Baki Chitwan…2

Madur Madhur – Bansi Raas Dhara…2

Teri Kadam Ki Chaiya Taroo….2

Yashomati Ki Nainnan Ko Thara

Ek Ek Braj Ki Ramani Ne

Thuj Phar Taan Maan Dhaan Saab Wara

Nime Shyaam Kamli………….
Nazar Kehar Rahi Hai…nazar Me Thu Aaja

Eh Dil Kehar Raha Hai..thu Dil Me Samaja

Nimee Shyaam Kamli…..

Aaa Mere Baakeee……

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....