Breaking News

काजल शिखर पे जीण भवानी का सच्चा दरबार है

Kajal Sikhar Pe jeen Bhawani Ka Sacha Darbar hai Bhajan

काजल शिखर पे भंवरावाली का सच्चा दरबार है,
काजल शिखर पे जीण भवानी का सच्चा दरबार है,
मईया का परिवार है,ये मईया का परिवार है ।

तेरी महिमा न्यारी है,तू कलयुग अवतारी है
हर्षनाथ भैरू की बहना जीण भंवरावाली है ।
जिसपे कर दे एक नजर माँ,उसका बेड़ा पार है,
मईया का परिवार है,ये मईया का परिवार है ।

तेरे चरणो से मईया हम भगतों का नाता है
हम सब तेरे बच्चे हैं,तू हम सब की माता है ।
देख ली दुनिया,तेरी शरण में ही सारा संसार है,
मईया का परिवार है,ये मईया का परिवार है ।

सारी दुनिया जान गयी,शक्ति तेरी मान गयी,
आदि-शक्ति तू जीण जयंती,माँ तुझको पहचान गयी ।
सारे जग में गूँज रही माँ तेरी जय-जयकार है,
मईया का परिवार है,ये मईया का परिवार है ।

जैसे निभाया है अब तक,आगे निभाती रहना माँ,
“सौरभ मधुकर” पे हरदम प्यार लुटाती रहना माँ ।
साथ तुम्हारा मिल जाए तो जग की क्या दरकार है,
मईया का परिवार है,ये मईया का परिवार


 

kaajal shikhar pe bhanvaraavaalee ka sachcha darabaar hai,
kaajal shikhar pe jeen bhavaanee ka sachcha darabaar hai,
maeeya ka parivaar hai, ye maeeya ka parivaar hai.

teree mahima nyaaree hai, too kalayug avataaree hai
harshanaath bhairoo kee bahana jeen bhanvaraavaalee hai.
jisape kar de ek najar maan, usaka beda paar hai,
maeeya ka parivaar hai, ye maeeya ka parivaar hai.

tere charano se maeeya ham bhagaton ka naata hai
ham sab tere bachche hain, too ham sab kee maata hai.
dekh lee duniya, teree sharan mein hee saara sansaar hai,
maeeya ka parivaar hai, ye maeeya ka parivaar hai.

saaree duniya jaan gayee, shakti teree maan gayee,
aadi-shakti too jeen jayantee, maan tujhako pahachaan gayee.
saare jag mein goonj rahee maan teree jay-jayakaar hai,
maeeya ka parivaar hai, ye maeeya ka parivaar hai.

jaise nibhaaya hai ab tak, aage nibhaatee rahana maan,
“saurabh madhukar” pe haradam pyaar lutaatee rahana maan.
saath tumhaara mil jae to jag kee kya darakaar hai,

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....