Breaking News

कृष्णम वन्दे नन्द कुमारं

krishndevkinand

कृष्णम वन्दे नन्द कुमारं
राधा वल्लभं, नवनीत चोरं

मुरलीधर सुकुमार शरीरं
गोपी वल्लभ नन्द किशोरं

रामं वन्दे दशरथ तनयं
सीता वल्लभ रघुकुल तिलकं
कौशलया सुत्त, लक्ष्मण भरतम
हनुमत प्रणाम कोदंड रामं

 

in English

Krishnam Vande Nand Kumaran
Radha Vallabhan, Navneet Chor

Murlidhar sukumar body
Gopi Vallabh Nand Kishore

Rama Vande Dasharatha Tanayam
Sita vallabh raghukul tilakam
Kaushalya Sutta, Laxman Bharatam
Hanumat Pranam Kodand Ram

 

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........