Breaking News

कुछ ना भेद रहा मान मन मे

raama3

हे गुरु तुम हो मेरे निधन
वेद पूरण है तुज़मे समाए
रामायण है तेरा सार
गीता में तो शब्ध टुमरे
महाभारत में तेरा ज्ञान
कुछ…
ये संसार तुम ही रचाए
लेवत तुम हो सबका भर
करम धरम सब तेरे अर्पण
कैसे करूँ में तेरा बयान
कुछ…

[To English wish4me]

Hey Guru tum ho mere Nidhan
Ved puran hai Tujme samaye
Ramayan hai Tera saar
Geeta mein to Shabdh tumare
Mahabharat mein tera gyan
Kuch…
Ye Sansar tum hi Rachaye
Levath tum ho sabka Bhar
Karam dharam sab tere Arpan
Kaise karun mein tera Bayaan
Kuch…

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....