Breaking News

मां ज्वाला जी, हिमाचल प्रदेश

Maa Jawala Ji Himachal Pardesh

ज्वाला रूप में माता, ज्वालादेवी मंदिर में सदियों से बिना तेल बाती के प्राकृतिक रूप से नौ ज्वालाएं कई दशकों से जल रही हैं. कहा जाता है कि ये पावन जोतियां भक्तों की मनोकमनाएं पूरी करती है.

wish4me in English

jvaala roop mein maata, jvaalaadevee mandir mein sadiyon se bina tel baatee ke praakrtik roop se nau jvaalaen kaee dashakon se jal rahee hain. kaha jaata hai ki ye paavan jotiyaan bhakton kee manokamanaen pooree karatee hai.

 

 

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      pregenent-9months

      गर्भ मे बच्चा 9 महीने और 9 दिन ही क्यो रहता है

      गर्भावस्था के दौरान ग्रहों का प्रभाव और आहार का महत्व। गर्भ से लेकर प्रसव तक कैसे बना सकता है बच्चे का स्वास्थ्य और बुद्धिमत्ता। ज्योतिष और...