Breaking News

मेरी शेराँवाली माँ कब आयेगी तूँ

Maa Sherawali Maa Kab Aye Ge Tu Bhajan

मेरी शेराँवाली वाली माँ कब आयेगी तूँ
मेरी मेहराेंवाली कब आयेगी तूँ
मेरी जोताँवाली माँ कब आयेगी तूँ
चली आ माँ तूँ चली आ

सारी दुनियाँ, झूठ है मैया
तेरी सेवा है, फल जीवन का
कब मुझपे दया बरसायेगी तूँ
मेरी शेराँवाली माँ कब आयेगी तूँ
मेरी मेहरोंवाली माँ कब आयेगी तूँ
मेरी जोताँवाली माँ कब आयेगी तूँ
चली आ माँ तूँ चली आ…

जाये न खाली,कोई सवाली
जो भी तेरे, दर पे आये
मेरी झोली भी कब भर पायेगी तूँ
मेरी शेराँवाली वाली माँ कब आयेगी तूँ
मेरी मेहरोंवाली माँ कब आयेगी तूँ
मेरी जोताँवाली माँ कब आयेगी तूँ
चली आ माँ तूँ चली आ…

सबसे निराली, माँ शेराँवाली
मंगलमय है,रूप तुम्हारा
कब अपना दरश दिखलायेगी तूँ
मेरी शेराँवाली माँ कब आयेगी तूँ
मेरी मेहरोंवाली माँ कब आयेगी तूँ
मेरी जोताँवाली माँ कब आयेगी तूँ
चली आ माँ तूँ चली आ
चली आ माँ तूँ चली आ…


 

meree sheraanvaalee vaalee maan kab aayegee toon
meree meharaaenvaalee kab aayegee toon
meree jotaanvaalee maan kab aayegee toon
chalee aa maan toon chalee aa

saaree duniyaan, jhooth hai maiya
teree seva hai, phal jeevan ka
kab mujhape ​​daya barasaayegee toon
meree sheraanvaalee maan kab aayegee toon
meree meharonvaalee maan kab aayegee toon
meree jotaanvaalee maan kab aayegee toon
chalee aa maan toon chalee aa …

jaaye na khaalee, koee savaalee
jo bhee tere, dar pe aaye
meree jholee bhee kab bhar paayegee toon
meree sheraanvaalee vaalee maan kab aayegee toon
meree meharonvaalee maan kab aayegee toon
meree jotaanvaalee maan kab aayegee toon
chalee aa maan toon chalee aa …

sabase niraalee, maan sheraanvaalee
mangalamay hai, roop tumhaara
kab apana darash dikhalaayegee toon
meree sheraanvaalee maan kab aayegee toon
meree meharonvaalee maan kab aayegee toon
meree jotaanvaalee maan kab aayegee toon

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....