Breaking News

मैं तो सँवरे के रंगा रची

lokasangrah aur bhagavaan shreekrshn

सजी सिंगरा बँधी पगा घुंघरू, लोका-लाजा ताजी नाची

गई कुमति, लाई साधुकी संगति, भागता, रूपा भाई सांची

गया गया हरीके गुना निसा डिना, कालाबयलसूम बांची

उणा बिना सबा जगा खारो लगता, ऑरा बता सबा काँची

मीरा श्रीगिरिधरना लालासूम, भागती रसीली जाँची

[To English wish4me]

Saji Singara Bandhi Paga Ghumgharu, Loka-laja Taji Nachi

Gai Kumati, Lai Sadhuki Sangati, Bhagata, Rupa Bhai Sanchi

Gaya Gaya Harike Guna Nisa Dina, Kalabyalasum Bamchi

Una Bina Saba Jaga Kharo Lagata, Aura Bata Saba Kamchi

Mira Shrigiridharana Lalasum, Bhagati Rasili Jamchi

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........