Breaking News

मैया तेरा बना रहे दरबार

maiya tera bana rahe darbar

मैया तेरा बना रहे दरबार
बना रहे दरबार मैया तेरा
तेरे पावन दर पे आके मैया
हो सबका उद्धार मैया
बना रहे दरबार

प्रेम का दीपक ज्ञान की बाती
मन मन्दिर में जले दिन राती मैया
मिट जाये अंधकार मैया
बना रहे दरबार

गहरी नदिया, नाव पुरानी
जीवन की यह अथक कहानी
तू ही खेवनहार मैया
बना रहे दरबार

जो भी तेरे दर पे आया मैया
मनवांछित फल उसने पाया मैया
तेरी दया है अपार मैया
बना रहे दरबार


 

maiya tera bana rahe darabaar
bana rahe darabaar maiya tera
tere paavan dar pe aake maiya
ho sabaka uddhaar maiya
bana rahe darabaar

prem ka deepak gyaan kee baatee
man mandir mein jale din raatee maiya
mit jaaye andhakaar maiya
bana rahe darabaar

gaharee nadiya, naav puraanee
jeevan kee yah athak kahaanee
too hee khevanahaar maiya
bana rahe darabaar

jo bhee tere dar pe aaya maiya
manavaanchhit phal usane paaya maiya

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....