Breaking News

मैया तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है

Jagadambe

श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है
तू ही मेरी नाव का मांझी तू ही पतवार है
तू ही मेरी नाव का मांझी तू ही पतवार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है

हो अगर अच्छा माझी नाव पार हो जाती
किसी की बीच भवर मई फिर न दरकार होती
हो अगर अच्छा माझी नाव पार हो जाती
किसी की बीच भवर मई फिर न दरकार होती
अब तो तेरे हवाले मेरा घर बार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है

मैंने अब छोड़ी चिंता तेरा जो साथ पाया
तुझको जब भी पुकारा अपने ही साथ पाया
मैंने अब छोड़ी चिंता तेरा जो साथ पाया
तुझको जब भी पुकारा अपने ही साथ पाया
पूरा परिवार ये मेरा तेरा कर्ज़दार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है

मुझको अपनों से बढ़कर सहारा तूने दिया
जिंदगी भर जीने का गुजारा तूने दिया
मुझको अपनों से बढ़कर सहारा तूने दिया
जिंदगी भर जीने का गुजारा तूने दिया
मुझ पर तो श्याम तेरा बड़ा उपकार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है

In English [Source Wish4me]

Maiya tere hi bharose mera pariwar hai,
Maiya tere hi bharose mera pariwar hai,
Tu hi mere naaw ki maajhi, Tu hi mere naaw ki maajhi, Tu hi patwar hai,
Maiya tere hi bharose mera pariwar hai,
Ho agar achha maajhi, naaw phir paar hoti,
Kisi ki bich bhawar mei, phir na darkaar hoti,
Ho agar achha maajhi, naaw phir paar hoti,
Kisi ki bich bhawar mei, phir na darkaar hoti,
Ab toh tere hi hawaale, Ab toh tere hi hawaale, mera ghar baar hai,
Maiya tere hi bharose mera pariwar hai,
Tu hi mere naaw ki maajhi, Tu hi mere naaw ki maajhi, Tu hi patwar hai,
Maiya tere hi bharose mera pariwar hai,
Maine ab chhodi chinta, saath jot era paya,
Tujhko jab bhi pukara, apne hai paas aaya,
Maine ab chhodi chinta, saath jot era paya,
Tujhko jab bhi pukara, apne hai paas aaya,
Mujhe ehshaan tera ho, Mujhe ehshaan tera ho, maa besumaar ho,
Maiya tere hi bharose mera pariwar hai,
Tu hi mere naaw ki maajhi, Tu hi mere naaw ki maajhi, Tu hi patwar hai,
Maiya tere hi bharose mera pariwar hai,
Mujhe apno se badhkar, sahara tumne diya,
Jindagi bhar jine ka, gujara tumne diya,
Mujhe apno se badhkar, sahara tumne diya,
Jindagi bhar jine ka, gujara tumne diya,
Kehta bhakt tera ho, Kehta bhakt tera ho, badaa upkaar hai,
Maiya tere hi bharose mera pariwar hai,
Tu hi mere naaw ki maajhi, Tu hi mere naaw ki maajhi, Tu hi patwar hai,
Maiya tere hi bharose mera pariwar hai,
Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....