Breaking News

मंगल मुरति राम दुलारे आन पड़ा अब तेरे द्वारे

mangal moorati raam dulaare aan pada ab tere dvaare
mangal moorati raam dulaare aan pada ab tere dvaare

मंगल मुरति राम दुलारे, आन पड़ा अब तेरे द्वारे |
हे बजरंगबली हनुमान , हे महावीर करो कल्याण ||

तीनो लोक तेरा उज्यारा, दुखिओं का तूने काज सावरा |
हे जगवंदन, केसरी नंदन , कष्ट हरो हे कृपा निधन ||

तेरे द्वारे जो भी आया, खली नहीं कोई लोटाया |
दुर्गम काज बनावन हारे, मंगलमय दीजो वरदान ||

तेरा सुमिरन हनुमार वीरा, नासे रोग हरे सब पीरा |
राम लखन सीता मन वसीय शरण पड़े का कीजे ध्यान ||

wish4me to English

mangal murati raam dulaare, aan pada ab tere dvaare |
he bajarangabalee hanumaan , he mahaaveer karo kalyaan ||

teeno lok tera ujyaara, dukhion ka toone kaaj saavara |
he jagavandan, kesaree nandan , kasht haro he krpa nidhan ||

tere dvaare jo bhee aaya, khalee nahin koee lotaaya |
durgam kaaj banaavan haare, mangalamay deejo varadaan ||

tera sumiran hanumaar veera, naase rog hare sab peera |
raam lakhan seeta man vaseey sharan pade ka keeje dhyaan ||

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........