Breaking News

माटी कहे कुम्हार से तू क्यो रोँधे माय

Mati Kahe Kumhar Se Bhajan

माटी कहे कुम्हार से तू क्यो रोँधे माय

एक दिन आएसा आएगा मई रोंधु की टॉय
एक दिन आएसा आएगा मई रोंधु की टॉय

राम बुलवा भेजाया दिया कबीरा रॉय
राम बुलवा भेजाया दिया कबीरा रॉय

जो सुख साधु संग मे सो बैकुत ना होये
जो सुख साधु संग मे सो बैकुत ना होये

जो घर गुरु भक्ति नही संत नही मेहमान
ता घर याँ डेरा दियाया जीवट भाया मसन

कबीरा सोई पियर है जो जाने पेर पियर
कबीरा सोई पियर है जो जाने पेर पियर
जो पेर पियर जाने नही सो काफ़िर बे पियर

गुरु बिन माला फेरता गुरु बिन करता तां
गुरु बिन सब निष्फल गया बूझू वेद पूरण

8 पहर 64 घड़ी मेरे और ना कोए
नैना माही तू बसे नीड का तौर ना होये
खबिरणीद का तौर ना होये

छिड़ी चूच भर ले गयी नदी ना घाटियो नीर
दान दिए धन ना घाटे

[To  English wish4me ]

Mati Kahe Kumhar Se Tu Kyo Rondhe Moy

Ek Din Aesa Aayega Mai Rondhu Ki Toy
Ek Din Aesa Aayega Mai Rondhu Ki Toy

Ram Bulva Bhejaya Diya Kabira Roy
Ram Bulva Bhejaya Diya Kabira Roy

Jo Sukh Sadhu Sang Me So Baikuth Na Hoye
Jo Sukh Sadhu Sang Me So Baikuth Na Hoye

Jo Ghar Guru Bhakti Nahi Sant Nahi Mehman
Ta Ghar Yam Dera Diyaya Jeevat Bhaya Masan

Kabira Soyi Peer Hai Jo Jane Per Peer
Kabira Soyi Peer Hai Jo Jane Per Peer
Jo Per Peer Jane Nahi So Kafir Be Peer

Guru Bin Mala Ferta Guru Bin Karta Taan
Guru Bin Sab Nishfal Gaya Boojhoo Ved Puran

8 pahar 64 ghadi Mere Aur Na Koe
Naina Mahi Tu Base Need Ka Thaur Na Hoye
KabiraNeed Ka Thaur Na Hoye

Chidi Chooch Bhar Le Gayi Nadi Na Ghatiyo Neer
Dan Diye Dhan Na Ghate

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....