Breaking News

मेरे घर में भी आजाओ मेरी रानी माँ

Mere ghar main bhi aa jao meri rani ma story

मेरे घर में भी आजाओ मेरी रानी माँ
मेर रानी माँ, मेरी रानी माँ
मुझे आ कर दरश दिखाओ मेरी रानी माँ

जय जय शेरा वाली माँ, जय जय महरा वाली माँ

आ जाओ माँ शेरों वाली आपको रोज बुलाऊँ
गोद में रख के सर अपना मैं दिल का हाल सुनाऊँ
मुझे अपने पास बिठाओ, मेरी रानी माँ
मेरे घर में भी आ जाओ…

तू है माँ और मैं हूँ बेटी,
तेरी रहमत से मैया मेरे घर में है उज्जयरा
संग मेरे प्रीत निभाओ, मेरी रानी माँ
मेरे घर में भी आ जाओ…

चन्दन चौंकी पे महारानी इक दिन आन विराजो
मेरे घर के मंदिर में माँ खुशीआ ले कर साजो
माँ मुझ पे करम कमाओ, मेरी रानी माँ
मेरे घर में भी आ जाओ…

शौंकी के संग मिल के हमने मंदिर खूब सजाया
रूखा सूखा भोजन मैया पहले आप खिलाया
माँ आके भोग लगाओ, मेरी रानी माँ
मेरे घर में भी आ जाओ…


mere ghar mein bhee aajao meree raanee maan
mer raanee maan, meree raanee maan
mujhe aa kar darash dikhao meree raanee maan

jay jay shera vaalee maan, jay jay mahara vaalee maan

aa jao maan sheron vaalee aapako roj bulaoon
god mein rakh ke sar apana main dil ka haal sunaoon
mujhe apane paas bithao, meree raanee maan
mere ghar mein bhee aa jao …

too hai maan aur main hoon betee, rishta kitana pyaara
teree rahamat se maiya mere ghar mein hai ujjayara
sang mere preet nibhao, meree raanee maan
mere ghar mein bhee aa jao …

chandan chaunkee pe mahaaraanee ik din aan viraajo
mere ghar ke mandir mein maan khusheea le kar saajo
maan mujh pe karam kamao, meree raanee maan
mere ghar mein bhee aa jao …

shaunkee ke sang mil ke hamane mandir khoob sajaaya
rookha sookha bhojan maiya pahale aap khilaaya

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....