Breaking News

मेरी सुनकर करुण पुकार सावरा आएगा

meree sunakar karun pukaar saavara aaega
meree sunakar karun pukaar saavara aaega

मेरी सुनकर करुण पुकार सावरा आएगा
मुझे पूरा है ऐतबार सावरा आएगाजैसे भी बेहाल रहू मैं
क्यों दूजे को हाल कहूँ मै
सारे जग का पालनहार सावरा आएगा

झूठे मीत सखा और नाते
दर्दी दिलमका दर्द बढ़ाते
मुझे करने सच प्यार  सावरा आएगा

नैनो की भाषा वो जाने ‘
मै उसे जानु वो मुझे जाने
बरसेगी प्रेम फुहार सावरा आएगा

प्रीत की रीत वो निभाता आया
भक्तन हेतु सावरा धाया
नंदू मन धीरज धार सावरा आएगा

wish4me to English
meree sunakar karun pukaar saavara aaega
mujhe poora hai aitabaar saavara aaega
jaise bhee behaal rahoo main
kyon dooje ko haal kahoon mai
saare jag ka paalanahaar saavara aaega

jhoothe meet sakha aur naate
dardee dilamaka dard badhaate
mujhe karane sach pyaar saavara aaega

naino kee bhaasha vo jaane
mai use jaanu vo mujhe jaane
barasegee prem phuhaar saavara aaega

preet kee reet vo nibhaata aaya
bhaktan hetu saavara dhaaya
nandoo man dheeraj dhaar saavara aaega

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....