Breaking News

मेरी विनती सुनो हनुमान, धरू तेरा ध्यान

images (1)मेरी विनती सुनो हनुमान, धरू तेरा ध्यान,
पवन का प्यारा, अंजनी का लाल दुलारा,
मेरी विनती सुनो हनुमान, धरू तेरा ध्यान,
पवन का प्यारा, अंजनी का लाल दुलारा,
सिर मुकुट गले फूलमाला, और लाल लंगोटे वाला,
धारे कुंडल झलके कान, चंद्रा उजियाराम
सिर मुकुट गले फूलमाला, और पवन का प्यारा वाला,
धारे कुंडल झलके कान, चंद्रा उजियाराम,
अंजनी का लाल दुलारा,
मेरी विनती सुनो हनुमान, धरू तेरा ध्यान,
पवन का प्यारा, अंजनी का लाल दुलारा,
शिवसांकार के अवतारी, सरी राम के अघयाकारी,
हे पावनपुठरा बलवान, तेज आती भरा,
शिवसांकार के अवतारी, सरी राम के अघयाकारी,
हे पावनपुठरा बलवान, तेज आती भरा,
अंजनी का लाल दुलारा,
मेरी विनती सुनो हनुमान, धरू तेरा ध्यान,
पवन का प्यारा, अंजनी का लाल दुलारा,

लक्ष्मण के प्राण बचाए, अहिरावाण मार गिराए,
श्री राम के भक्त सुजान, करो निस्टार,
लक्ष्मण के प्राण बचाए, अहिरावाण मार गिराए,
श्री राम के भक्त सुजान, करो निस्टार,
अंजनी का लाल दुलारा,
मेरी विनती सुनो हनुमान, धरू तेरा ध्यान,
पवन का प्यारा, अंजनी का लाल दुलारा,
नीत नाम रतु मई तेरा, दुख संकट हरियो मेरा,
कहे भक्त करो कल्याण दास मई तुम्हारा,
नीत नाम रतु मई तेरा,हरियो मेरा,
कहे भक्त करो कल्याण दास मई तुम्हारा,
अंजनी का लाल दुलारा,
मेरी विनती सुनो हनुमान, धरू तेरा ध्यान,
पवन का प्यारा, अंजनी का लाल दुलारा,

In English [Source Wish4me]

Meri vinti suno Hanuman, dharu tera dhyan,
Pawan ka pyara, Anjani ka laal dulaaraa,
Meri vinti suno Hanuman, dharu tera dhyan,
Pawan ka pyara, Anjani ka laal dulaaraa,
Sir mukut gale fulmala, aur laal langote wala,
Dhaare kundal jhalke kaan, Chandra ujiyaram
Sir mukut gale fulmala, aur laal langote wala,
Dhaare kundal jhalke kaan, Chandra ujiyaram,
Anjani ka laal dulaaraa,
Meri vinti suno Hanuman, dharu tera dhyan,
Pawan ka pyara, Anjani ka laal dulaaraa,
Shivsankar ke awataari, sree Ram ke aghyakaari,
Hey Pawanputra balwaan, tej ati bhara,
Shivsankar ke awataari, sree Ram ke aghyakaari,
Hey Pawanputra balwaan, tej ati bhara,
Anjani ka laal dulaaraa,
Meri vinti suno Hanuman, dharu tera dhyan,
Pawan ka pyara, Anjani ka laal dulaaraa,

Lakshman ke praan bachaaye, ahiraawan maar giraye,
Shree Ram ke bhakt sujaan, karo nistaar,
Lakshman ke praan bachaaye, ahiraawan maar giraye,
Shree Ram ke bhakt sujaan, karo nistaar,
Anjani ka laal dulaaraa,
Meri vinti suno Hanuman, dharu tera dhyan,
Pawan ka pyara, Anjani ka laal dulaaraa,
Neet naam ratu mai tera, dukh sankat hariyo mera,
Kahe bhakt karo kalyaan daas mai tumhara,
Neet naam ratu mai tera, dukh sankat hariyo mera,
Kahe bhakt karo kalyaan daas mai tumhara,
Anjani ka laal dulaaraa,
Meri vinti suno Hanuman, dharu tera dhyan,
Pawan ka pyara, Anjani ka laal dulaaraa,
Wish4me

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...