Breaking News

मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां

जग सो न्यारी हैं यह बरसाने की गलियां

रसिको की प्राण हैं यह, जीवन आधार हैं यह
राधे जु की किरपा का,
श्यामा जु की किरपा का द्वार हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे…

बरसाने जो भी आवे, चरणों में प्रीत पावे
राधे जु की पायल की,
श्यामा जु की पायल जी झंकार हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे…

दधिकांदो की और केसर की कीच मचे
प्रेस रास धारा की,
प्रेम रास धारा की बौछार हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे…

राधे को नाम गावे, बंसी की तान गावे,
मीठी मीठी वीणा की,
मीठी मीठी वीणा की तान हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे…

wish4me to English

mohe to pyaaree laage barasaane kee galiyaan
jag so nyaaree hain yah barasaane kee galiyaan

rasiko kee praan hain yah, jeevan aadhaar hain yah
raadhe ju kee kirapa ka,
shyaama ju kee kirapa ka dvaar hain yah galiyaan
mohe to pyaaree laage…

barasaane jo bhee aave, charanon mein preet paave
raadhe ju kee paayal kee,
shyaama ju kee paayal jee jhankaar hain yah galiyaan
mohe to pyaaree laage…

dadhikaando kee aur kesar kee keech mache
pres raas dhaara kee,
prem raas dhaara kee bauchhaar hain yah galiyaan
mohe to pyaaree laage…

raadhe ko naam gaave, bansee kee taan gaave,
meethee meethee veena kee,
meethee meethee veena kee taan hain yah galiyaan
mohe to pyaaree laage

Check Also

bhandara

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना चाहिए

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना या नहीं? धार्मिक स्थलों पर आयोजित भंडारे ने निर्धनों को सहारा देते हैं, लेकिन सक्षम व्यक्ति के लिए सेवा या....