Breaking News

मोर च्छड़ी लहराई रे ससस्स, रसिया ओह सांवरा

mor chchhadee laharaee re sss, rasiya oh saavara
mor chchhadee laharaee re sss, rasiya oh saavara

मोर च्छड़ी लहराई रे ससस्स, रसिया ओह सांवरा,
तेरी बोहोट बड़ी सक्लाई रे, ओह ससस्स,
मोर च्छड़ी लहराई रे ससस्स, रसिया ओह सांवरा,
तेरी बोहोट बड़ी सक्लाई रे, ओह ससस्स,
मोर च्छड़ी का जादू निराला, इसको थामे है ख़ातुवला,
लीले चढ़के दौरा ये आए,
मोर च्छड़ी का जादू निराला, इसको थामे है ख़ातुवला,
लीले चढ़के दौरा ये आए,
सारे संकट पल मेी मिटाए, रसिया ओह सांवरा,
तेरी बोहोट बड़ी सक्लाई रे, ओह ससस्स,
श्याम बहादुर दर्शन को आए, ताले मंदिर के बाँध पाए,
मोर च्छड़ी से तालो को खोला,
श्याम बहादुर दर्शन को आए, ताले मंदिर के बाँध पाए,
मोर च्छड़ी से तालो को खोला,
शीश झुका कर बाबा से बोला, रसिया ओह सांवरा,
तेरी बोहोट बड़ी सक्लाई रे, ओह ससस्स,

मोर च्छड़ी की महिमा है भारी, श्याम धनी को लागे है प्यारी,
‘हर्ष’ कहे रोतो को हसाए,
मोर च्छड़ी की महिमा है भारी, श्याम धनी को लागे है प्यारी,
‘हर्ष’ कहे रोतो को हसाए,
हांतो मे जब तेरे लहराए, रसिया ओह सांवरा,
तेरी बोहोट बड़ी सक्लाई रे, ओह ससस्स,

In English [Source Wish4me]

Mor chhadi lehrayi re SSSS, rasiya oh Saanwara,
Teri bohot badi saklaayi re, oh SSSS,
Mor chhadi lehrayi re SSSS, rasiya oh Saanwara,
Teri bohot badi saklaayi re, oh SSSS,
Mor chhadi ka jadu nirala, isko thaame hai Khatuwala,
Lile chadhke daura ye aaye,
Mor chhadi ka jadu nirala, isko thaame hai Khatuwala,
Lile chadhke daura ye aaye,
Saare sankat pal mei mitaaye, rasiya oh Saanwara,
Teri bohot badi saklaayi re, oh SSSS,
Shyam bahadur darshan ko aaye, taale mandir ke bandh paaye,
Mor chhadi se taalo ko khola,
Shyam bahadur darshan ko aaye, taale mandir ke bandh paaye,
Mor chhadi se taalo ko khola,
Shish jhuka kar baba se bola, rasiya oh Saanwara,
Teri bohot badi saklaayi re, oh SSSS,

Mor chhadi ki mahima hai bhaari, Shyam dhani ko laage hai pyaari,
‘Harsh’ kahe roto ko hasaaye,
Mor chhadi ki mahima hai bhaari, Shyam dhani ko laage hai pyaari,
‘Harsh’ kahe roto ko hasaaye,
Haantho mei jab tere lehraaye, rasiya oh Saanwara,
Teri bohot badi saklaayi re, oh SSSS,
wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....