Breaking News

मुझे श्याम सनडर की दुल्हन बना दो

Mujhe Shyam Sunder Ki Dulhan Bhajan

ऐसे वार को क्या बारू जो जन्मे और मार जाए
बारिय गिरिधर लाल को च्छू लो अमर हो जाओ

ऐसे वार को क्या बारू जो जन्मे और मार जाए
बारिय गिरिधर लाल को च्छू लो अमर हो जाओ

आओ मेरी शाखियो मुझे मेहंदी लगा दो
मेहंदी लगा दो मुझे सुंदर सज़ा दो
मुझे श्याम सनडर की दुल्हन बना दो (जे2)

सत्संग में मेरी बात चलाई
सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई (जे2)

उनको बुला के हतलेवा तो करा दो
मुझे श्याम सनडर की दुल्हन बना दो

ऐसी पहनु चूड़ी जो कबाहु ना टूटे
ऐसा बारू दूल्हा जो कबाहु ना च्छुटे (जे2)

अटल सुहाग की बिंदिया लगा दो
मुझे श्याम सनडर की दुल्हन बना दो

भक्ति का सूरमा मई आँख में लगौंगी
दुनिया से नाता तोड़ उन्ही की हो जौंगी (जे2)

सतगुरु को बुला क्फ एर तो पड़वा दो
मुझे श्याम सनडर की दुल्हन बना दो

बढ़ के घूंघुरू मई उनको रिझौँगी
लेके एकतारा मई श्याम श्याम गौंगी (जे2)

सखियो को बुला के डॉली तो साजवा दो
सतगुरु को बुला के बीड़ा तो करा दो

मुझे श्याम सनडर की दुल्हन बना दो
आओ मेरी शाखियो मुझे मेहंदी लगा दो
मेहंदी लगा दो मुझे सुंदर सज़ा दो
मुझे श्याम सनडर की दुल्हन बना दो

[To English wish4me]

Aise var ko kya baru jo janme aur mar jaye
Bariye giridhar laal ko chhu lo amar ho jaao

Aise var ko kya baru jo janme aur mar jaye
Bariye giridhar laal ko chhu lo amar ho jaao

Aao meri shakhiyo mujhe mehandi laga do
Mehandi laga do mujhe sundar saja do
Mujhe shyam sunder ki dulhan bana do (x2)

Satsang mein meri baat chalai
Satguru ne meri kinhi re sagai (x2)

Unko bula ke hathleva to kara do
Mujhe shyam sunder ki dulhan bana do

Aisi pahanu chudi jo kabahu na tute
Aisa baru dulha jo kabahu na chhute (x2)

Atal suhag ki bindiya laga do
Mujhe shyam sunder ki dulhan bana do

Bhakti ka surma mai aankh mein lagaungi
Duniya se nata tod unhi ki ho jaungi (x2)

Satguru ko bula kef ere to padva do
Mujhe shyam sunder ki dulhan bana do

Badh ke ghunghuru mai unko rijhaungi
Leke ektara mai shyam shyam gaungi (x2)

Sakhiyo ko bula ke doli to sajva do
Satguru ko bula ke bida to kara do

Mujhe shyam sunder ki dulhan bana do
Aao meri shakhiyo mujhe mehandi laga do
Mehandi laga do mujhe sundar saja do
Mujhe shyam sunder ki dulhan bana do

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....