Breaking News

ना स्वर है ना सरगम, ना लय ना तराना है,

ना स्वर है ना सरगम, ना लय ना तराना है,
हनुमान के चरनो मे एक फूल चढ़ना है,
ना स्वर है ना सरगम, ना लय ना तराना है,
हनुमान के चरनो मे एक फूल चढ़ना है,
जब बाल रूप मे प्रभु, सूरज को निगल डाले,
अभिमानी सुर्पति के सब मर्द मसल डाले,
बजरंग हुए तब से संसार ने जाना है,
ना स्वर है ना सरगम, ना लय ना तराना है,
हनुमान के चरनो मे एक फूल चढ़ना है,
सब दुर्ग दहा करके, लंका को जलाए तुम,
सीता की खबर लाए लक्ष्मण को बचाए तुम,
प्रिय भारत सारिस तुमको, श्री राम ने माना है,
ना स्वर है ना सरगम, ना लय ना तराना है,
हनुमान के चरनो मेी एक फूल चढ़ना है,

जब राम नाम तुमने पाया ना नगिने मे,
तुम फाड़ दिए सीना, सियाराम थे सिने मे,
विस्मित जाग ने देखा, कपि राम दीवाना है,
ना स्वर है ना सरगम, ना लय ना तराना है,
हनुमान के चरनो मे एक फूल चढ़ना है,
हे अजर अमर स्वामी, तुम हो अंतर्यामी,
ये दिन हीं चंचल अभिमानी अगयानी,
तुमने जो नज़र फेरी मेरा कौन ठिकाना है,
ना स्वर है ना सरगम, ना लय ना तराना है,
हनुमान के चरनो मेी एक फूल चढ़ना है,

In English [Source Wish4me]

Na swar hai na sargam, na lay na tarana hai,
Hanuman ke charano mei ek phul chadhana hai,
Na swar hai na sargam, na lay na tarana hai,
Hanuman ke charano mei ek phul chadhana hai,
Jab baal roop mei prabhu, Suraj ko nigal dale,
Abhimani surpati ke sab mard masal dale,
Bajrang huye tab se sansaar ne jana hai,
Na swar hai na sargam, na lay na tarana hai,
Hanuman ke charano mei ek phul chadhana hai,
Sab durg daha karke, Lanka ko jalaye tum,
Sita ki khabar laye lakshman ko bachaaye tum,
Priy Bharat saris tumko, Shree Ram ne mana hai,
Na swar hai na sargam, na lay na tarana hai,
Hanuman ke charano mei ek phul chadhana hai,

Jab Ram naam tumne paya na nagine mei,
Tum phaad diye sina, Siyaram the sine mei,
Vismit jag ne dekha, kapi Ram diwana hai,
Na swar hai na sargam, na lay na tarana hai,
Hanuman ke charano mei ek phul chadhana hai,
Hey ajar amar swami, tum ho antaryaami,
Ye din hin chanchal abhimani agyaani,
Tumne jo najar pheri mera kaun thikana hai,
Na swar hai na sargam, na lay na tarana hai,
Hanuman ke charano mei ek phul chadhana hai,
Wish4me

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...