Breaking News

नैया ले चल पार्ली पर

Naiya le chal parli pr Bhajan

नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर
नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर

नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर
नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर

जहा विराजे राधा रानी
जहा विराजे महारानी
अलबेली सरकार

हो नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैयाले चल पार्ली पर

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण
पाप पुण्या भी तेरे अर्पण
ये जीवन भी तेरे अर्पण
मई तेरे चर्नो की दासी
मेरे प्राण अघर

हो नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर
जहा विराजे राधा रानी
जहा विराजे महारानी
अलबेली सरकार

हो नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैयाले चल पार्ली पर

तेरी आस लगा बैठी हूँ
अखिया खूब तका बैठी हूँ
अपना आप लूटा बैठी हूँ
सवारिया मई तेरी रागिनी
तू मेरा मल्हार

तू नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर

तेरे बिना कुच्छ चाह नही है
कोई सूझ रहा नही है
जाग की तो परवाह नही है
मेरे प्रीतम मेरे मांझी
कर दो नैया पार

हो नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर
जहा विराजे राधा रानी
जहा विराजे महारानी
अलबेली सरकार

नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर

आनंद यहा घन बरस रहा है
पत्ता पट्ता हरस रहा है
पी पी कह कोई कारास रहा है
हरी बिचारा तरस रहा है
बहुत हुई अब हार गई मई
क्यो छ्चोड़ा मझदार

नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर
जहा विराजे राधा रानी
जहा विराजे महारानी
अलबेली सरकार

नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर

[To english wish4me]

Naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par
Naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par

Naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par
Naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par

Jaha viraje radha rani
Jaha viraje maharani
Albeli sarkar

Ho naiya le chal parli par
Kanhaiyale chal parli par

Gun awagun sab tere arpan
Pap punya bhi tere arpan
Ye jeevan bhi tere arpan
Mai tere charno ki daasi
Mere pran aghar

Ho naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par
Jaha viraje radha rani
Jaha viraje maharani
Albeli sarkar

Ho naiya le chal parli par
Kanhaiyale chal parli par

Teri aas laga baithi hoon
Akhiya khoob thaka baithi hoon
Apna aap luta baithi hoon
Savariya mai teri ragini
Tu mera malhaar

Tu naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par

Tere bina kuchh chah nahi hai
Koi sujh raha nahi hai
Jag ki to parvaah nahi hai
Mere pritam mere manjhi
Kar do naiya paar

Ho naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par
Jaha viraje radha rani
Jaha viraje maharani
Albeli sarkar

Naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par

Aanand yaha ghan baras raha hai
Patta ptta haras raha hai
Pee pee kah koi karas raha hai
Hari bichara taras raha hai
Bahut hui ab haar gai mai
Kyo chhoda majhadar

Naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par
Jaha viraje radha rani
Jaha viraje maharani
Albeli sarkar

Naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par

wish4me

Check Also

pati-patni

सहानुभूति और समर्पण

यह कहानी एक साधारण बुखार के दौरान पत्नी के प्यार और सहारे की गहराई को दिखाती है। एक अद्भुत बंधन जो बीमारी के समय में भी अदभुत उत्साह और....