Breaking News

Nar dehi paayi chit charan kamal dije

नर देहि पायी चित्त चरण कमल दीजै,
दीन बचन संतन संग दरस परस कीजै||

लीला गुण अमृत रस श्रवणन पुट पीजै,
सुन्दर सुख निरख ध्यान नैन माहि लीजै||

गदगद सुर पुलक रोम अंग प्रेम भीजै,
सूरदास गिरिधर जस गाये गाये जीजै||

नर देहि पायी चित्त चरण कमल दीजै,
दीन बचन संतन संग दरस परस कीजै||

लीला गुण अमृत रस श्रवणन पुट पीजै,
सुन्दर सुख निरख ध्यान नैन माहि लीजै||

गदगद सुर पुलक रोम अंग प्रेम भीजै,
सूरदास गिरिधर जस गाये गाये जीजै||

नर देहि पायी चित्त चरण कमल दीजै,
दीन बचन संतन संग दरस परस कीजै||

लीला गुण अमृत रस श्रवणन पुट पीजै,
सुन्दर सुख निरख ध्यान नैन माहि लीजै||

गदगद सुर पुलक रोम अंग प्रेम भीजै,
सूरदास गिरिधर जस गाये गाये जीजै||

Hindi to English

Male body found chitta feet lotus dijai,
Deen Bachan Santan Sang Dars Paras Kijai||

Leela Guna Amrit Rasa Shravanan Put Pijay,
Beautiful happiness Nirkkh meditation Nain Mahi Lijai||

Gadgad Sur Pulak Rom Ang Prem Bhijai,
Surdas Giridhar Jas Gaye Gaye Jijai||

Male body found chitta feet lotus dijai,
Deen Bachan Santan Sang Dars Paras Kijai||

Leela Guna Amrit Rasa Shravanan Put Pijay,
Beautiful happiness Nirkkh meditation Nain Mahi Lijai||

Gadgad Sur Pulak Rom Ang Prem Bhijai,
Surdas Giridhar Jas Gaye Gaye Jijai||

Male body found chitta feet lotus dijai,
Deen Bachan Santan Sang Dars Paras Kijai||

Leela Guna Amrit Rasa Shravanan Put Pijay,
Beautiful happiness Nirkkh meditation Nain Mahi Lijai||

Gadgad Sur Pulak Rom Ang Prem Bhijai,
Surdas Giridhar Jas Gaye Gaye Jijai||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....