Breaking News

ओ माँ हमे अपने चरणों से लगा ले जीण माता भजन

O Ma Hame Apne Charno Se Lga Bhajan

मेरे मन की वंदना…माँ तू ही,
मेरे दिल की अर्चना…माँ तू ही,
सच्ची आराधना…माँ तू ही,
जीवन की कामना….माँ तू ही,

जिस दिन से आये तेरे शरण
खुशियों से महका ये जीवन,
जनमो जनम तेरे हैं हम,अब तू ही हमे संभाले,
ओ माँ हमे अपने चरणों से लगा ले,हमको अपना बना ले,
हमको चरणों से लगा ले….

हमको तेरा ही सहारा,साथ तेरा लागे प्यारा,
हर पल जपूं तेरा नाम,
रोम रोम मेरा गाये,मैया तेरा नाम भाये,
भाये मुझे कुछ और ना,
करता रहूँ तेरा दर्शन,
तेरे नाम का करूँ सुमिरन,
जनमो जनम तेरे हैं हम,अब तू ही हमे संभाले,
ओ माँ हमे अपने चरणों से लगा ले,हमको अपना बना ले,
हमको चरणों से लगा ले….

मुझको विश्वास है माँ,मेरे आस-पास है माँ,
मुझसे है दूर तू नहीं…
जब भी मेरा मन घबराये,सर पे मेरे हाँथ फिराए,
माँ है बसी हर कहीं…
तेरे चरणों में अर्पण,अंकुश का ये जीवन
जनमो जनम तेरे हैं हम,अब तू ही हमे संभाले,
ओ माँ हमे अपने चरणों से लगा ले,हमको अपना बना ले,
हमको चरणों से लगा ले….

मेरे मन की वंदना…माँ तू ही,
मेरे दिल की अर्चना…माँ तू ही,
सच्ची आराधना…माँ तू ही,
जीवन की कामना….माँ तू ही


mere man kee vandana … maan too hee,
mere dil kee archana … maan too hee,
sachchee aaraadhana … maan too hee,
jeevan kee kaamana …. maan too hee,

jis din se aaye tere sharan
khushiyon se mahaka ye jeevan,
janamo janam tere hain ham, ab too hee hame sambhaale,
o maan hame apane charanon se laga le, hamako apana bana le,
hamako charanon se laga le ….

hamako tera hee sahaara, saath tera laage pyaara,
har pal japoon tera naam,
rom rom mera gaaye, maiya tera naam bhaaye,
bhaaye mujhe kuchh aur na,
karata rahoon tera darshan,
tere naam ka karoon sumiran,
janamo janam tere hain ham, ab too hee hame sambhaale,
o maan hame apane charanon se laga le, hamako apana bana le,
hamako charanon se laga le ….

mujhako vishvaas hai maan, mere aas-paas hai maan,
mujhase hai door too nahin …
jab bhee mera man ghabaraaye, sar pe mere haanth phirae,
maan hai basee har kaheen …
tere charanon mein arpan, ankush ka ye jeevan
janamo janam tere hain ham, ab too hee hame sambhaale,
o maan hame apane charanon se laga le, hamako apana bana le,
hamako charanon se laga le ….

mere man kee vandana … maan too hee,
mere dil kee archana … maan too hee,
sachchee aaraadhana … maan too hee,
jeevan kee kaamana …. maan too hee

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....