Breaking News

प्रभु जी ! तुम चंदन हम पानी

Parbhu Ji Tum Chandan hm pani bhajan

जाकी अंग-अंग बाज़ सामानी

प्रभु जी ! तुम धनवान हम मुरा
जैसे चितवाट चंद्रा चकोरा

प्रभु जी ! तुम . हम बाटी
जाकी ज्योत बारे दिन राती

प्रभु जी ! तुम मोटी हम धागा
जैसे सोने मे मिलत सुहागा

प्रभु जी ! तुम स्वामी हम दासा
ऐसी भक्ति कर रे डासा

प्रभु जी ! तुम चंदन हम पानी
ज़की अंग-अंग बाज़ सामानी

[To English wish4me]

Jaaki Ang-Ang Baas Samani

Prabhu Ji ! Tum Dhanwan Hum Mura
Jaise Chitwat Chandra Chakora

Prabhu Ji ! Tum Deepak Hum Baati
Jaaki Jyot Bare Din Raati

Prabhu Ji ! Tum Moti Hum Dhaaga
Jaise Sone Me Milat Suhaga

Prabhu Ji ! Tum Swami Hum Daasa
Aisi Bhakti Kar Re Dasa

Prabhu Ji ! Tum Chandan Hum Pani
Jaki Ang-Ang Baas Samani

wish4me

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........