Breaking News

प्रार्थना सोने से पहले

guruvaar ham bhee sharanaagat hai sveekaar karo to jaane
ek patnee vrat dharm

करा चरना कृतम वा कर्मा वाकका-यजाम वा
श्रवाना सायासजाम वा मानसां वा अपराधाम
विहीटा मविहीटम वा सर्वमएटत क्षमस्वा
शिवा शिवा करुनाब्धे हे महा-देव शंडो
[To English Wish4me]

Kara charana krutam vaa karma vaakka-yajam vaa
Shravana sayasajam vaa manasam va aparaadham
Vihita mavihitam vaa sarwametat kshamasva
Shiva shiva karunabdhe he maha-deva shamdo

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........