Breaking News

पूजा करे तेरी सारा संसार ऐंसा मेरी अम्बे मैया का प्यार

Puja Kare Teri Sara Sansar Bhajan

पूजा करे तेरी सारा संसार,
ऐंसा मेरी अम्बे मैया का प्यार ।
सबसे निराली है जगदम्बिका,
मैया शक्तिशाली है जगदम्बिका ॥

ऊँचे पर्वतों पर अम्बे रानी ने आसन जमाया ।
पर्वतों के ऊपर मेरी मैया ने उपवन खिलाया ।
अनुपम है माँ रूप तेरा, ऊँचे डेरों वाली है जगदम्बिका ॥
मैया शक्तिशाली है जगदम्बिका…

प्रेम से ओ माता पुष्प चंदन जो तुझको चढ़ाए ।
भरके मन में श्रद्धा,भोग मैया जो तुझको लगाए ।
भरती हो खुशियों से, झोली जिसकी खाली है जगदम्बिका ॥
मैया शक्तिशाली है जगदम्बिका…


 

pooja kare teree saara sansaar,
ainsa meree ambe maiya ka pyaar.
sabase niraalee hai jagadambika,
maiya shaktishaalee hai jagadambika.

oonche parvaton par ambe raanee ne aasan jamaaya.
parvaton ke oopar meree maiya ne upavan khilaaya.
anupam hai maan roop tera, oonche deron vaalee hai jagadambika.
maiya shaktishaalee hai jagadambika …

prem se o maata pushp chandan jo tujhako chadhae.
bharake man mein shraddha, bhog maiya jo tujhako lagae.

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....