Breaking News

रात श्याम सपने में आए

krishna
krishna

राधे राधे गोविंदा

सखी रात श्याम सपने में आए
अरी रात श्याम सपने में आए
मेरे धाइया पी गये पी गये मेरे धाइया हा..
धाइया पी गये सारा रारा… सारा रारा…
रात श्याम सपने में आए – 2

जब श्याम मेरी खिड़की खोली – 2
खिड़की कर गई चार रारा… चार रारा..
रात श्याम सपने में आए – 2

जब श्याम मेरी बाइया पकड़ी – 2
बाइया कर गई करा रारा… करा रारा…
रात श्याम सपने में आए – 2

जब श्याम मेरो माखन खायो – 2
मटकी फोड़ी तारा रारा…तारा रारा…
रात श्याम सपने में आए – 2

जब श्याम मेरी चुनर च्चातकी – 2
चुनर उड़ गई…उड़ उड़ उड़.. उड़ गई…
चुनर उड़ गई फर रारा… फर रारा…
रात श्याम सपने में आए – 2

चंद्रा सखी भाज बाल कृष्णा च्चवि – 2
भाव से तार जाए तारा रारा…तारा रारा…
रात श्याम सपने में आए – 2

[To English wish4me]

Radhey Radhey Govinda

Sakhi Rath shyam sapne mein aaye
Ari Rath shyam sapne mein aaye
Mere dhaiya pee gaye pee gaye mere dhaiya haa..
Dhaiya pee gaye sara rara… Sara rara…
Rath shyam sapne mein aaye – 2

Jab shyam meri khidki kholi – 2
Khidki kar gai char rara… Char rara..
Rath shyam sapne mein aaye – 2

Jab shyam meri baiya pakdi – 2
Baiya kar gai kara rara… Kara rara…
Rath shyam sapne mein aaye – 2

Jab shyam mero makhan khayo – 2
Matki phodi tara rara…tara rara…
Rath shyam sapne mein aaye – 2

Jab shyam meri chunar chhatki – 2
Chunar ud gai…ud ud ud.. Ud gai…
Chunar ud gai far rara… Far rara…
Rath shyam sapne mein aaye – 2

Chandra sakhi bhaj baal krishna chhavi – 2
Bhav se tar jaaye tara rara…tara rara…
Rath shyam sapne mein aaye – 2

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....