Breaking News

रघुवर तुमको मेरी लाज

Raghuvar Tumko meri laj Story

रघुवर तुमको मेरी लाज ।
सदा सदा मैं शरण तिहारी,
तुम हो गरीब निवाज़ ॥

पतित उद्धारण विरद तिहारो,
शरावानन सुनी आवाज ।
हूँ तो पतित पुरातन कहिए,
पार उतारो जहाज ॥

अघ खंडन दुःख भन्जन जन के,
यही तिहारो काज ।
तुलसीदास पर कृपा कीजे

 


 

raghuvar tumako meree laaj .
sada sada main sharan tihaaree ,
tum ho gareeb nivaaz .

patit uddhaaran virad tihaaro ,
sharaavaanan sunee aavaaj .
hoon to patit puraatan kahie ,
paar utaaro jahaaj .

agh khandan duhkh bhanjan jan ke ,
yahee tihaaro kaaj .
tulaseedaas par krpa keeje

  • Videos
  • Playlists
  • 357 more
  • 18 more
    • Check Also

      हनुमान जी की सेवा और बलिदान की कहानी

      करीब 95 साल पहले की बात है । राजस्थान के अलवर इलाके में एक गडरिया भेड़ चराते हुए जंगल में चला गया । अचानक किसी ने उसे कहा कि........