Breaking News

रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया

Rama Rama Ratete Beti Re Umariya Story

 

 

 

 

 

 

 

 
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया।
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की नगरिया॥

मैं शबरी भिलनी की जाई, भजन भाव ना जानु रे।
राम तेरे दर्शन के कारण वैन में जीवन पालूं रे॥
चरणकमल से निर्मल करदो दासी की झोपड़िया॥

रोज सवेरे वन में जाकर फल चुन चुन के लाऊंगी।
अपने प्रभु के सन्मुख रख के प्रेम से भोग लगाउंगी॥
मीठे मीठे बेरन की मैं भर लाई छबरिया॥

श्याम सलोनी मोहिनी मूरत नैयन बीच बसाऊंगी।
पद पंकज की रज धर मस्तक जीवन सफल बनाउंगी॥
अब क्या प्रभु जी भूल गए हो दासी की डगरिया॥

नाथ तेरे दर्शन की प्यासी मैं अबला इक नारी हूँ।
दर्शन बिन दोऊ नैना तरसें सुनलो बहुत दुखारी हूँ॥
हीरा रूप से दर्शन देदो डालो एक नजरिया॥


 

raama raama ratate ratate beetee re umariya.
raghukul nandan kab aaoge bhilanee kee nagariya.

main shabaree bhilanee kee jaee, bhajan bhaav na jaanu re.
raam tere darshan ke kaaran vain mein jeevan paaloon re.
charanakamal se nirmal karado daasee kee jhopadiya.

roj savere van mein jaakar phal chun chun ke laoongee.
apane prabhu ke sanmukh rakh ke prem se bhog lagaungee.
meethe meethe beran kee main bhar laee chhabariya.

shyaam salonee mohinee moorat naiyan beech basaoongee.
pad pankaj kee raj dhar ​​mastak jeevan saphal banaungee.
ab kya prabhu jee bhool gae ho daasee kee dagariya.

naath tere darshan kee pyaasee main abala ik naaree hoon.
darshan bin dooo naina tarasen sunalo bahut dukhaaree hoon.
heera roop se darshan dedo daalo ek najariya.

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...