Breaking News

सावरा जब मेरे साथ है, मुहज़े डरने की क्या बात है

krishana
krishana

सावरा जब मेरे साथ है, मुहज़े डरने की क्या बात है,
इसके रहते कोई कुच्छ कहे, बोलो किसकी यह औकात है,
च्छाई काली घटाए तो क्या, इसकी च्चतरी के नीचे हू मई,
आयेज- आयेज यह चलता मेरे, मेरे मलिक के पिच्चे हू मई,
इसने पकड़ा मेरा हांत है,
इसके रहते कोई कुच्छ कहे, बोलो किसकी यह औकात है,
सावरा जब मेरे साथ है, मुहज़े डरने की क्या बात है,
इसकी महिमा का वर्णन करू, मेरी बानी मेी वो दम नही,
जब से इसका सहारा मिला, फिर सताए कोई गम नही,
बाबा करता करामात है,
इसके रहते कोई कुच्छ कहे, बोलो किसकी यह औकात है,
सावरा जब मेरे साथ है, मुहज़े डरने की क्या बात है,

क्यो मई भटकु यहा से वाहा, इनके चरनो मे है बैठना,
झुटे स्वार्थ के रिश्ते सभी, श्याम प्रेमी से रिस्ता बना,
ये करता मुलाकात है,
इसके रहते कोई कुच्छ कहे, बोलो किसकी यह औकात है,
सावरा जब मेरे साथ है, मुहज़े डरने की क्या बात है,
जहा आनंद की लगती लदी, ऐसी महफ़िल सजाता हे यह,
बिन्नु क्यों ना दीवाना बने, ऐसे जलवे दिखता है यह,
दिल चुराने मे विख्यात है,
इसके रहते कोई कुच्छ कहे, बोलो किसकी यह औकात है,
सावरा जब मेरे साथ है, मुहज़े डरने की क्या बात है,

In English [Source Wish4me]

Saawara jab mere saath hai, muhje darne ki kya baat hai,
Iske rehte koi kuchh kahe, bolo kiski yeh aukaat hai,
Chhayi kali ghataaye toh kya, iski chhatari ke niche hu mai,
Aage- aage yeh chalta mere, mere malik ke pichhe hu mai,
Isne pakda mera haanth hai,
Iske rehte koi kuchh kahe, bolo kiski yeh aukaat hai,
Saawara jab mere saath hai, muhje darne ki kya baat hai,
Iski mahima ka warnan karu, meri baani mei wo dam nahi,
Jab se iska sahara mila, phir sataaye koi gam nahi,
Baba karta karamaat hai,
Iske rehte koi kuchh kahe, bolo kiski yeh aukaat hai,
Saawara jab mere saath hai, muhje darne ki kya baat hai,

Kyo mai bhatku yaha se waha, inke charano mei hai baithna,
Jhute swaarth ke rishte sabhi, Shyam premi se rista bana,
Ye karata mulakaat hai,
Iske rehte koi kuchh kahe, bolo kiski yeh aukaat hai,
Saawara jab mere saath hai, muhje darne ki kya baat hai,
Jaha aanand ki lagti ladi, aisi mehfil sajata he yeh,
Binnu kyon na diwana bane, aise jalawe dikhata hai yeh,
Dil churane mei vikhyaat hai,
Iske rehte koi kuchh kahe, bolo kiski yeh aukaat hai,
Saawara jab mere saath hai, muhje darne ki kya baat hai,
Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....