Breaking News

सब गोकुल के शाम

sab gokul ke shaam
sab gokul ke shaam

बन्दे सब गोकुल के शाम
कृष्ण वही है कंस वही है वही रावण वही रामहर अंतर में हरी का वासा
जीव फिरे क्यों दर दर प्यासा
मन मंदिर से मुर्ख बन्दे कोई बड़ा नहीं धाम

करम बुरा है कर्मा भला है
इन कर्मो से जीव बंधा है
अपने गुणों से कोई रावण अपने गुणों से राम

कर्म की पूजा नाम की नहीं
नाम की हो तो इस जग माहि
जग में फिरे इ लाखो बन्दे धर के कृष्ण का नाम

wish4me to English

bande sab gokul ke shaam
krshn vahee hai kans vahee hai vahee raavan vahee raam
har antar mein haree ka vaasa
jeev phire kyon dar dar pyaasa
man mandir se murkh bande koee bada nahin dhaam

karam bura hai karma bhala hai
in karmo se jeev bandha hai
apane gunon se koee raavan apane gunon se raam

karm kee pooja naam kee nahin
naam kee ho to is jag maahi
jag mein phire i laakho bande dhar ke krshn ka naam

Check Also

bhandara

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना चाहिए

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना या नहीं? धार्मिक स्थलों पर आयोजित भंडारे ने निर्धनों को सहारा देते हैं, लेकिन सक्षम व्यक्ति के लिए सेवा या....