Breaking News

साईं तेरी याद महा सुखदायी

saeen teree yaad maha sukhadaayee
saeen teree yaad maha sukhadaayee

साईं तेरी याद महा सुखदायी ।
एक तुही रखवाला जग में,
तू ही सदा सहाई ॥

तुझ को भूला जग दुखिआरा,
सुमिरन बिन मन में अंधिआरा ।
तुने कृपा बरसाई ॥

मन ही है यह तेरा द्वारा,
बैठ यही से तुझ को पुकारा ।
प्रेम की ज्योति जगाई ॥

साँची प्रीत तुम्हारी दाता,
इस जग का सब झूठा नाता ।
हूँ चरनन शरनाई ॥

wish4me to English

saeen teree yaad maha sukhadaayee .
ek tuhee rakhavaala jag mein,
too hee sada sahaee .

tujh ko bhoola jag dukhiaara,
sumiran bin man mein andhiaara .
tune krpa barasaee .

man hee hai yah tera dvaara,
baith yahee se tujh ko pukaara .
prem kee jyoti jagaee .

saanchee preet tumhaaree daata,
is jag ka sab jhootha naata .
hoon charanan sharanaee

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....