Breaking News

सालासर वाले ने कमाल कर दिया

Salasr Wale Ne Kamal Kar Diya Bhajan

सालासर वाले ने कमाल कर दिया,
जो भी आया दर पे मालामाल कर दिया।
मेंहदीपुर वाले ने कमाल कर दिया,
जो भी आया दर पे मालामाल कर दिया॥

दानियो में दानी मेरा सालासर वाला,
बड़ा दिलदाार सारे जग का रखवाला।
सुन करके अर्जी सबका काम कर दिया,
जो भी आया दर पे मालामाल कर दिया॥
सालासर वाले ने कमाल कर दिया,
जो भी आया दर पे मालामाल कर दिया॥

दीनो को सहारा देके सुख बरसाता,
जिसका न कोई उसे गले से लगाता।
भगतों का पूरा हर काम कर दिया,
जो भी आया दर पे मालामाल कर दिया॥
सालासर वाले ने कमाल कर दिया,
जो भी आया दर पे मालामाल कर दिया।

मान सम्मान दे, भरे भंडारे,
सालासर बाबा सबकी बिगड़ी सँवारे।
दुष्टो का तो हाल ही बेहाल कर दिया,
जो भी आया दर पे मालामाल कर दिया॥
सालासर वाले ने कमाल कर दिया,
जो भी आया दर पे मालामाल कर दिया।


 

saalaasar vaale ne kamaal kar diya,
jo bhee aaya dar pe maalaamaal kar diya.
menhadeepur vaale ne kamaal kar diya,
jo bhee aaya dar pe maalaamaal kar diya.

daaniyo mein daanee mera saalaasar vaala,
bada diladaaaar saare jag ka rakhavaala.
sun karake arjee sabaka kaam kar diya,
jo bhee aaya dar pe maalaamaal kar diya.
saalaasar vaale ne kamaal kar diya,
jo bhee aaya dar pe maalaamaal kar diya.

deeno ko sahaara deke sukh barasaata,
jisaka na koee use gale se lagaata.
bhagaton ka poora har kaam kar diya,
jo bhee aaya dar pe maalaamaal kar diya.
saalaasar vaale ne kamaal kar diya,
jo bhee aaya dar pe maalaamaal kar diya.

maan sammaan de, bhare bhandaare,
saalaasar baaba sabakee bigadee sanvaare.
dushto ka to haal hee behaal kar diya,
jo bhee aaya dar pe maalaamaal kar diya.

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....