Breaking News

श्री गोपाला गोकुला बाला

krishna
krishna

श्री गोपाला गोकुला बाला
तुलसी माला श्याम गोपाला
*
श्री गोपाला गोकुला बाला
तुलसी माला श्याम गोपाला
*
श्री गोपाला गोकुला बाला
तुलसी माला श्यामा गोपाला
*
श्री गोपाला गोकुला बाला
*
राधा वल्लभा रासा विलोला -2
तुलसी माला श्यामा गोपाला
*
श्री गोपाला गोकुला बाला
तुलसी माला श्यामा गोपाला
*
माधुरनाता हे गिरिधारी
तुलसी माला श्यामा गोपाला
*
श्री गोपाला गोकुला बाला
तुलसी माला श्यामा गोपाला

[To English wish4me]

Sri Gopala Gokula Bala
Tulasi Mala Shyam Gopala
*
Sri Gopala Gokula Bala
Tulasi Mala Shyam Gopala
*
Sri Gopala Gokula Bala
Tulasi Mala Shyama Gopala
*
Sri Gopala Gokula Bala
*
Radha Vallabha Rasa Vilola -2
Tulasi Mala Shyama Gopala
*
Sri Gopala Gokula Bala
Tulasi Mala Shyama Gopala
*
Madhuranatha He Giridhari
Tulasi Mala Shyama Gopala
*
Sri Gopala Gokula Bala
Tulasi Mala Shyama Gopala

Check Also

हनुमान जी की सेवा और बलिदान की कहानी

करीब 95 साल पहले की बात है । राजस्थान के अलवर इलाके में एक गडरिया भेड़ चराते हुए जंगल में चला गया । अचानक किसी ने उसे कहा कि........