Breaking News

श्री कृष्णा प्यारे, ओह ब्रज के बसाया

shree krshn pyaare, o braj ke basaaya
shree krshn pyaare, o braj ke basaaya

बहुत होचुकी आब, तो बिगड़ी बनाजा

श्री कृष्णा प्यारे, ओह ब्रज के बसाया…2

करो पार, मजधार मे मेरी नैया

श्री कृष्णा प्यारे, ओह यशोधा के लाला…2

मेरे डुनधे जीवन मे, करदो उजाला

श्री कृष्णा प्यारे, ओह गोकुल की वासी…2

बिना तेरी चाही, मे चौदिश उदासी

श्री कृष्णा प्यारे, ओह नंद के दुलारे…2

समभलो अधम उ, तेरी ही सहारे

श्री कृष्णा प्यारे, एह करुणा के सागर…2

उबरो पकड़ बहू, हे नॉयल नगर

श्री कृष्णा प्यारे, हे प्राण प्यारे….2

एडार ही निहारू, हे विरहा की मूर

श्री कृष्णा प्यारे, यसोधा दुलारे…2

कारोनथ आब वेग, संकट हमारे

श्री कृष्णा प्यारे, मेरी भोले भोले…2

मेरी ज़िंदगी आब, तो तेरे हवाले

श्री कृष्णा प्यारे, हे मकान चुरैया..2

नही कोई तुम बिन, हे दीराज धरैया

श्री कृष्णा प्यारे, अक़ील लोक नायक…2

तुम ही एक मात्रा, हो मेरे सहायक

श्री कृष्णा प्यारे, ओह मेरे प्राण प्यारे…2

अधम दीं पामार, पड़ा तेरे द्वारे

श्री कृष्णा प्यारे, हे वनमाली…2

टुबयम नामामी, मानसा स्मरामी

श्री कृष्णा प्यारे, सकल जगा के स्वामी…2

नामामी नामामी नामामी नामामी
मेरे बाके बिहारी मोप कृपा कारू..

मेरे कुंज बिहारी मोप कृपा कारू..

मेरे रमना बिहारी मोप कृपा कारू..

कृपा करो मूपए कृपा करो, बंसी बिहारी मोप कृपा कारू..

रास रचाया मोप कृपा कारू.., माखन छुरिया मोप कृपा कारू………….

[To English wish4me]

Bahut Hochuki Aab, Tho Bigadi Banaja

Sri Krishna Pyare, Oh Braj Ke Basaya…2

Karo Paar, Majdhaar Me Meri Naiya

Sri Krishna Pyare, Oh Yashodha Ke Lala…2

Mere Dundhe Jeewan Me, Kardo Ujala

Sri Krishna Pyare, Oh Gokul Ki Vasi…2

Bina Teri Chahi, Me Chaudish Udasi

Sri Krishna Pyare, Oh Nand Ke Dulare…2

Samabhalo Adham U, Teri Hi Sahare

Sri Krishna Pyare, Eh Karuna Ke Sagar…2

Ubaro Pakad Bahu, Hey Nawal Nagar

Sri Krishna Pyare, Hey Pran Pyare….2

Edar Hi Niharu, Hey Viraha Ki Moore

Sri Krishna Pyare, Yasodha Dulare…2

Karonath Aab Veg, Sankat Hamare

Sri Krishna Pyare, Meri Bhole Bhole…2

Meri Zindagi Aab, Tho Tere Havale

Sri Krishna Pyare, Hey Makan Churaiya..2

Nahi Koi Tum Bin, Hey Deeraj Dharaiya

Sri Krishna Pyare, Akil Lok Nayak…2

Tum Hi Ek Matra, Ho Mere Sahayak

Sri Krishna Pyare, Oh Mere Praan Pyare…2

Adham Deen Paamar, Pada Tere Dware

Sri Krishna Pyare, Hey Vanamali…2

Tubyam Namami, Manasa Smarami

Sri Krishna Pyare, Sakal Jaga Ke Swami…2

Namami Namami Namami Namami
Mere Baake Bihari Mope Kripa Karoo..

Mere Kunj Bihari Mope Kripa Karoo..

Mere Ramana Bihari Mope Kripa Karoo..

Kripa Karo Moope Kripa Karo, Bansi Bihari Mope Kripa Karoo..

Raas Rachaya Mope Kripa Karoo.., Makhan Churiya Mope Kripa Karoo………….

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....