एक बार तुलसीदास जी वृन्दावन आये वहॉ पर वह नित्य ही कृष्ण स्वरूप श्री नाथजी के दर्शन को जाते थे उस मंदिर में एक महंत थे जिनका नाम परशुराम था एक दिन जब नित्य कि तरह तुलसी बाबा दर्शन करने पहुँचे तो उनहोंने देखा कि बंशी लकुट काछनी काछे मुकुट माथ माला उर आछे प्रभु के एक हाथ में बंशी …
Read More »Tag Archives: sitaram
हरी माना तुमि गोबिंद माना
टूमी गोपाला-माना टूमी नारायाणा ||हरी-माना|| गोविंदा गोपाला हरी नारायाणा ||हरी-माना|| रामा-माना राजा रामा-माना शितऱम-माना आत्मा रामा-माना ||हरी-माना|| श्यामा-माना गाना-श्यामा-माना मेघाश्यामा-माना राधे श्यामा-माना ||हरी-माना|| नारायाणा हरी नारायाणा नारायाणा लक्ष्मी नारायाणा नारायाणा बद्री नारायाणा नारायाणा, नारायाणा….. [To English wish4me] Tumi gopala-mana tumi narayana ||Hari-mana|| Govinda gopala hari narayana ||Hari-mana|| Rama-mana raja Rama-mana SitaRam-mana atma Rama-mana ||Hari-mana|| Shyama-mana gana-shyama-mana Meghashyama-mana radhe shyama-mana ||Hari-mana|| …
Read More »शंकाराया शंकाराया शंकाराया मंगलम
शनकारी मनोहराया शस्वटया मंगलम गुरुदेव मंगलम सद्गुरुदेव मंगलम गजाननाया मंगलम षडानानाया मंगलम राजाराम मंगलम स्रिवेणुकरष्णा मंगलम सीताराम मंगलम सरिरधेश्याम मंगलम आनंद मंगलम परमानंद मंगलम सदानंद मंगलम चिदानानंद मंगलम [To English wish4me] Shankari manoharaya shasvataya mangalam Gurudev mangalam Sadgurudev mangalam Gajananaya mangalam Shadananaya mangalam Rajaram mangalam Srivenukrishna mangalam Sitaram mangalam Sriradheshyam mangalam Anand mangalam Paramanand mangalam Sadanand mangalam chidananand mangalam
Read More »