Breaking News

तेरा किसने किया सिंगरसावरे

tera kisane kiya singaar saanvare
tera kisane kiya singaar saanvare

दूल्हा सा लगे….डिल्धार सवारीए ||
मस्तक पर मलयाकी चांधन
केसर तिलक लगाया ||मस्तक||
मूर मुकुटकानोमे कुंडल
एटर बहुत बरसया ||मस्तक||
ओह महकता रही ओह दरबार सवारीए ..2 ||तेरा||
भाग को से कालिया चुन चुन कर
सुंदर हार बनाया ||भाग||
रहे सलामत हाथ सदा वो, जिसने तुमे सजाया
ओह सजाता रहे वो हर्बार सवारी..2 ||तेरा||
बोल कन्नैईया बोल तुजे मे
कौन न्यूसा भजन सुनाऊ
ओह ईसा कोई राग बताधे
तू नाचे मे गाउ
नाचा था राहु मे हर्बार सवरे ||

[To English wish4me]

Dulha Sa Lage….dildhar Sawareee ||
Mastak Par Malyaki Chandhan
Kesar Tilak Lagaya ||mastak||
Moor Mukutkanome Kundal
Etar Bahut Barsaya ||mastak||
Oh Mehaktha Rahee Oh Darbar Sawareee ..2 ||tera||
Darbar Ko Se Kaliya Chun Chun Kar
Sundar Haar Banaya ||bhag||
Rahe Salamat Haath Sada Vo, Jisne Thume Sajaya
Oh Sajatha Rahe Vo Harbaar Sawaree..2 ||tera||
Bol Kannaiya Bol Thuje Me
Kaun Nusa Bhajan Sunavu
Oh Isa Koyi Raag Batadhe
Thu Nache Me Gavu
Nacha Tha Rahu Me Harbaar Saware ||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....