थोड़ा ध्यान लगा, साईं दौड़े दौड़े आएंगे,
थोड़ा ध्यान लगा, साईं दौड़े दौड़े आएंगे, तुझे गले से लगाएंगे।
अखियाँ मन की खोल, तुझको दर्शन वो कराएंगे,
अखियाँ मन की खोल, तुझको दर्शन वो कराएंगे, तुझे गले से लगाएंगे॥
हैं राम रमिया वो, हैं कृष्ण कन्हैया वो, वही मेरा साईं है।
सत्कर्म राहों पे चलना सीखते वो, वही जगदीश हैं।
प्रेम से पुकार तेरे पाप को जलाएंगे, तुझे गले से लगाएंगे॥
थोड़ा ध्यान लगा…
किरपा की छाया में बिठाएंगे तुझको, कहाँ तुम जावोगे।
उनकी दया दृष्टि जब जब पड़ेगी तुम यह भव तर जावोगे।
ऐसा है विशवास मन में ज्योत जगायेंगे, तुझे गले से लगाएंगे॥
थोड़ा ध्यान लगा…
मुनिओं ने ऋषिओं ने, गुरु शिष्य महिमा का, किया गुणगान है।
साईं के चरणो में, झुकती सकल सृष्टि, झुके भगवान है।
महिमा है अपार, सत्य की राह वो दिखलाएंगे, तुझे गले से लगाएंगे॥
थोड़ा ध्यान लगा…
wish4me to English
thoda dhyaan laga, saeen daude daude aaenge,
thoda dhyaan laga, saeen daude daude aaenge, tujhe gale se lagaenge.
akhiyaan man kee khol, tujhako darshan vo karaenge,
akhiyaan man kee khol, tujhako darshan vo karaenge, tujhe gale se lagaenge.
hain raam ramiya vo, hain krshn kanhaiya vo, vahee mera saeen hai.
satkarm raahon pe chalana seekhate vo, vahee jagadeesh hain.
prem se pukaar tere paap ko jalaenge, tujhe gale se lagaenge.
thoda dhyaan laga…
kirapa kee chhaaya mein bithaenge tujhako, kahaan tum jaavoge.
unakee daya drshti jab jab padegee tum yah bhav tar jaavoge.
aisa hai vishavaas man mein jyot jagaayenge, tujhe gale se lagaenge.
thoda dhyaan laga…
munion ne rshion ne, guru shishy mahima ka, kiya gunagaan hai.
saeen ke charano mein, jhukatee sakal srshti, jhuke bhagavaan hai.
mahima hai apaar, saty kee raah vo dikhalaenge, tujhe gale se lagaenge.
thoda dhyaan laga.