Breaking News

तू कितनी अच्ची है तू कितनी भोली है प्यारी प्यारी है

Tu Kitanni Ache Hai Kitani Bholi Hai Bhajan

तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है, प्यारी प्यारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
यह जो दुनिया है, वन है कांटो का, तू फुलवारी है,
ओ , ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ॥

दुखन लागी हैं माँ तेरी अँखियाँ,
मेरे लिए जागी है तू सारी सारी रतिया ।
मेरी निदिया पे अपनी निदिया भी तूने वारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ॥

अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई,
मैं मुस्काया तू मुस्काई मैं रोया तू रोई ।
मेरे हसने पे मेरे रोने पे तू बलिहारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ॥

माँ बच्चो की जा होती है,
वो होते हैं किस्मत वाले, जिनकी माँ होती है ।
कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है, न्यारी नयारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ


too kitanee achchee hai, too kitanee bholee hai, pyaaree pyaaree hai,
o maan, o maan, o maan, o maan.
yah jo duniya hai, van hai kaanto ka, too phulavaaree hai,
o, o maan, o maan, o maan.

dukhan laagee hain maan teree ankhiyaan,
mere lie jaagee hai too saaree saaree ratiya.
meree nidiya pe apanee nidiya bhee toone vaaree hai,
o maan, o maan, o maan, o maan.

apana nahin tujhe sukh duhkh koee,
main muskaaya too muskaee main roya too roee.
mere hasane pe mere rone pe too balihaaree hai,
o maan, o maan, o maan, o maan.

maan bachcho kee ja hotee hai,
vo hote hain kismat vaale, jinakee maan hotee hai.
kitanee sundar hai, kitanee sheetal hai, nyaaree nayaaree hai,
o maan, o maan, o maan, o maan

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....