Breaking News

उमर का पंछी उड़ता जाता

Umar ka panchi udata jata bhajan

क्यो प्राणी प्रभु नाम ना गाथा रे
किससे पता है कल क्या होगा
पता नही किस पल क्या होगा
कल चकरा चलता मद माता
क्यो प्राणी प्रभु नाम ना गाथा रे ||1||
उमर का पंछी उड़ता जाता
क्यो प्राणी प्रभु नाम ना गाथा रे
कची ससों की क्या आशा
कर जाए कब बाँध तमाशा
तू मूरख मान क्यो बरमाथा
क्यो प्राणी प्रभु नाम ना गाथा रे ||2||
उमर का पंछी उड़ता जाता
क्यो प्राणी प्रभु नाम ना गाथा रे
आज कहे कल नाम रातोंगा
कल आए फिर कल जपालोंगा
भीता कल काबी लौटना आता
क्यो प्राणी प्रभु नाम ना गाथा रे ||3||
उमर का पंछी उड़ता जाता
क्यो प्राणी प्रभु नाम ना गाथा रे
[To English wish4me]

Kyo prani prabhu naam na gatha re
Kisse patha hai kal kya hoga
Patha nahi kis pal kya hoga
Kal chakra chaltha mad matha
Kyo prani prabhu naam na gatha re                                             ||1||
Umar ka panchi udtha jatha
Kyo prani prabhu naam na gatha re
Kachi sason ki kya asha
Kar jaye kab bandh tamasha
Tu murakh man kyo barmatha
Kyo prani prabhu naam na gatha re                                         ||2||
Umar ka panchi udtha jatha
Kyo prani prabhu naam na gatha re
Aaj kahe kal naam ratonga
Kal aye phir kal japalonga
Bhita kal kabi loutana atha
Kyo prani prabhu naam na gatha re                                          ||3||
Umar ka panchi udtha jatha
Kyo prani prabhu naam na gatha re

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....