Breaking News

वन्दे सन्तं हनुमन्तं

vande santan hanumantan
vande santan hanumantan

वन्दे सन्तं हनुमन्तं।
राम भक्तं बलवन्तं॥

ज्ञान पण्डित, अन्जनतन्यं।
पावना पुत्र, भकरतेजं॥

वायुदेवं वानरवीरं।
सचिदनदं प्रानदेवं॥

रामभक्तं बलवन्तं।
वन्दे सन्तं हनुमन्तं॥

वायुदेवं वानरवीरं।
त्रिनिदादें प्रानदेवं,
सचिदनदं प्रानदेवं॥

जै पवनसुत्त रामदूत की जै॥

wish4me to English

vande santan hanumantan.
raam bhaktan balavantan.

gyaan pandit, anjanatanyan.
paavana putr, bhakaratejan.

vaayudevan vaanaraveeran.
sachidanadan praanadevan.

raamabhaktan balavantan.
vande santan hanumantan.

vaayudevan vaanaraveeran.
trinidaaden praanadevan,
sachidanadan praanadevan.

jai pavanasutt raamadoot kee jai

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...