Breaking News

तुमने आगन नही बुहरा

तुमने आगन नही बुहरा , कैसे आएँगे भगवान
चंचल मान को नही संभाला , कैसे आएँगे भगवान
तुमने आगन नही बुहरा , कैसे आएँगे भगवान
चंचल मान को नही संभाला, कैसे आएँगे भगवान
हर कोने कलमत कसे की लगी हुए है ढेरी
नही ज्ञान की किरण कही हर कोठारी अंधारी
अगन चौबारा अंधियारा,कैसे आएँगे भगवान
तुमने आगन नही बुहरा, कैसे आएँगे भगवान
हृदय तुम्हारा पिघल ना पाया, जब देखा दुखियारा – 2
किसी पंत को लेले तुमसे पाया सहारा
सुखी है करुणा की धारा – 2
कैसे आएँगे भगवान, तुमने आगन नही बुहरा – 2
कैसे आएँगे भगवान, निर्मल मान हो तो रघुनायक
मा सबरी के घर जाते – 2
श्याम सुर की बह पकड़ कर, विदुर घर जाते – 2
इसपर तुमने नही विचारा, कैसे आएँगे भगवान – 2
तुमने आगन नही बुहरा – 2
कैसे आएँगे भगवान – 2

Tumne aagan nahi buhara
Kaise aayenge bhagwan
Chanchal man ko nahi sambhala
Kaise aayenge bhagwan

Tumne aagan nahi buhara
Kaise aayenge bhagwan
Chanchal man ko nahi sambhala
Kaise aayenge bhagwan

Har kone kalmath kasay ki lagi hue hai dheri
Nahi gyan ki kiran kahi har kothari andhari
Agan chaubara andhiyara,kaise aayenge bhagwan

Tumne aagan nahi buhara, kaise aayenge bhagwan

Hriday tumhara pighal na paya, jab dekha dukhiyara – 2
Kisi panth ko lele tumse paya sahara
Sukhi hai karuna ki dhara – 2

Kaise aayenge bhagwan, tumne aagan nahi buhara – 2
Kaise aayenge bhagwan, nirmal man ho to raghunayak
Maa sabri ke ghar jaate – 2

Shyam sur ki bah pakad kar, vidur ghar jaate – 2
Ispar tumne nahi vichaara, kaise aayenge bhagwan – 2
Tumne aagan nahi buhara – 2
Kaise aayenge bhagwan – 2

 

Check Also

nastik

एक नास्तिक की भक्ति

इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........