तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना
गैरों से मतलब क्या है अपनों से बच के रहना
श्री राम हुए वनवासी अपनो से धोखा खाया
वो मोसी भी अपनी थी जिसने वनवास दिलाया
सब आनी जानी माया सुख है तो दुःख भी सहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना
श्री कृष्ण हुये अवतारी जाने जन्म जेल में पाया
मामा ही दुश्मन बन गया था अपना नही पराया
बहन को जेल भिजवाया ना माना किसी का कहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना
रावण विद्वान् हुआ था अपनों से धोखा खाया
वो भाई भी अपना था जाने सारा भेद बताया
प्रहलाद ने धोखा खाया पद गया अग्नि में दहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना
जो अपनों से दगा करेगा वो सात जनम भोगेगा
तू किस पे करे भरोसा चल उड़ जा हंस अकेला
दुनिया का झूटा मेला है हरीश गुरु का कहना
गैरो से मतलब क्या है अपनों से बचके रहना
wish4me to English
tera jhootha moh jagat mein tote se bolee maina
gairon se matalab kya hai apanon se bach ke rahana
shree raam hue vanavaasee apano se dhokha khaaya
vo mosee bhee apanee thee jisane vanavaas dilaaya
sab aanee jaanee maaya sukh hai to duhkh bhee sahana
gairo se matalab kya hai apanon se bachake rahana
shree krshn huye avataaree jaane janm jel mein paaya
maama hee dushman ban gaya tha apana nahee paraaya
bahan ko jel bhijavaaya na maana kisee ka kahana
gairo se matalab kya hai apanon se bachake rahana
raavan vidvaan hua tha apanon se dhokha khaaya
vo bhaee bhee apana tha jaane saara bhed bataaya
prahalaad ne dhokha khaaya pad gaya agni mein dahana
gairo se matalab kya hai apanon se bachake rahana
jo apanon se daga karega vo saat janam bhogega
too kis pe kare bharosa chal ud ja hans akela
duniya ka jhoota mela hai hareesh guru ka kahana
gairo se matalab kya hai apanon se bachake rahana