Breaking News

आज की इस दुनीयाँ मे कितना फैला है भ्रष्टाचार

 

Aaj Ki Is Dunia Main Kitana Faila Hai Bharstachar Story

आज की इस दुनीयाँ मे कितना फैला है भ्रष्टाचार
ये केसा कलयुग आया है
मानव ही मानव पर देखो कर रहा प्रहार
ये केसा कलयुग आया है
आज की इस दुनिया मे —————————

1 जिन, भुल गये है आज उन्हिको
उनके ऐहसानो के बदले, मार रहे है धक्के उनको
उन्हिके घर से उनको ही, कर रहे बेघर, ये केसा कलयुग —-
आज की इस दुनीयाँ मे —————————

२ जो भाई कभी न झगड़ ते थे, झगड़ रहे है आज वो कितने
जमीन जायदाद के खातिर देखो, लड़ रहे है आज वो कितने
भुला दीया है आज उन्होनो बचपन का सब प्यार, ये केसा कलयुग —-
आज की इस दुनीयाँ मे —————————

३ मोह माँया मे हो गये अन्धे, लगने लगे अपने भी पराये
कोन है भाई कोन बहन है, भान रहा ना अब कीसी को
अपनो से ही कर रहे हे, बे ढंगा व्यवहार, ये केसा कलयुग —-
आज की इस दुनीयाँ मे कीतना फैला है भ्रष्टाचार

ये केसा कलजुग आया है,  मानव ही मानव पर देखो कर रहा प्रहार
ये केसा कलजुग आया है


 

aaj kee is duneeyaan me kitana phaila hai bhrashtaachaar
ye kesa kalayug aaya hai
maanav hee maanav par dekho kar raha prahaar
ye kesa kalayug aaya hai
aaj kee is duniya me —————————

1 jin, bhul gaye hai aaj unhiko
unake aihasaano ke badale, maar rahe hai dhakke unako
unhike ghar se unako hee, kar rahe beghar, ye kesa kalayug —-
aaj kee is duneeyaan me —————————

2 jo bhaee kabhee na jhagad te the, jhagad rahe hai aaj vo kitane
jameen jaayadaad ke khaatir dekho, lad rahe hai aaj vo kitane
bhula deeya hai aaj unhono bachapan ka sab pyaar, ye kesa kalayug —-
aaj kee is duneeyaan me —————————

3 moh maanya me ho gaye andhe, lagane lage apane bhee paraaye
kon hai bhaee kon bahan hai, bhaan raha na ab keesee ko
apano se hee kar rahe he, be dhanga vyavahaar, ye kesa kalayug —-
aaj kee is duneeyaan me keetana phaila hai bhrashtaachaar

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....