Breaking News

आंगने में बधैया बाजे

Agneye Main Bandhe Baje

आँगने में बधैया बाजे ..

चंद्रमुखी मृगनयनी अवध की
तोड़त ताने रागने में

बधैया बाजे,
आंगने में बधैया बाजे ..

प्रेमभरी प्रमदागन नाचे
नूपुर बाँधे पायने में
बधैया बाजे,
आंगने में बधैया बाजे ..

न्योछावर  श्री राम लला की,
राम लला की, श्री भरत लला की,
भरत लला की, श्री  लखन लला की,
लखन लला की, शत्रुघन लला की,
नहिं  कोउ लाजत माँगने में
बधैया बाजे,
आंगने में बधैया बाजे ..

सियाअली यह कौतुक देखत
बीती  रजनी जागने में,
बधैया बाजे,
आंगने में बधैया बाजे ..


 

aangane mein badhaiya baaje ..

chandramukhee mrganayanee avadh kee
todat taane raagane mein

badhaiya baaje,
aangane mein badhaiya baaje ..

premabharee pramadaagan naache
noopur baandhe paayane mein
badhaiya baaje,
aangane mein badhaiya baaje ..

nyochhaavar shree raam lala kee,
raam lala kee, shree bharat lala kee,
bharat lala kee, shree lakhan lala kee,
lakhan lala kee, shatrughan lala kee,
nahin kou laajat maangane mein
badhaiya baaje,
aangane mein badhaiya baaje ..

siyaalee yah kautuk dekhat
beetee rajanee jaagane mein,

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....