Breaking News

बनके-बिहारिलाल तेरी जाई होवे

banke bihari lal tere jaye hove bhajan

बनके-बिहारिलाल तेरी जाई होवे—–2
जाई होवे तेरी जाई होवे, तेरी जाई होवे, तेरी जाई होवे,
बनके बिहारिलाल तेरी जाई होवे,
भक्टं के रखपाल तेरी जाई होवे.

चार वेद तेरा जूस गेव,
नेट, नेती सदा पुकारे-2
फिर भी ना पावे पार, तेरी जाई होवे
बनके बिहारी लाल, तेरी जाई होवे

दुख संकट के तुम रखवाले,
भक्टं की आँखो के तारे
दूर करो अंधकार, तेरी जाई होवे
बनके बिहारी लाल, तेरी जाई होवे

हम दुखिययरे, द्वार तिहरे
बाईं बिना यह विनय पुकारे,
कर भाव सागर से पार, तेरी जाई होवे,
बनके बिहारिलाल तेरी जाई होवे
जाई होवे, तेरी जाई होवे, तेरी जाई होवे, तेरी जाई होवे

हम पागल है दुनिया वेल
स्वरत के है सूब मतवाले
अब तो कर्ट थम, तेरी जाई होवे
जाई होवे, तेरी जाई होवे, तेरी जाई होवे, तेरी जाई होवे

[To English wish4me]

Banke-biharilal Teri Jai Hove—–2
Jai Hove Teri Jai Hove, Teri Jai Hove, Teri Jai Hove,
Banke Biharilal Teri Jai Hove,
Bhaktan Ke Rakhpal Teri Jai Hove.

Chaar Ved Tera Jus Gave,
Net, Neti Sada Pukare-2
Phir Bhi Na Pave Paar, Teri Jai Hove
Banke Bihari Lal, Teri Jai Hove

Dukh Sankat Ke Tum Rakhwale,
Bhaktan Ki Aankho Ke Tare
Dur Karo Andhkar, Teri Jai Hove
Banke Bihari Lal, Teri Jai Hove

Hum Dukhiayare, Dwar Tihare
Bain Bina Yah Vinay Pukare,
Kar Bhav Sagar Se Paar, Teri Jai Hove,
Banke Biharilal Teri Jai Hove
Jai Hove, Teri Jai Hove, Teri Jai Hove, Teri Jai Hove

Hum Paagal Hai Duniya Wale
Swarath Ke Hai Sub Mathwale
Ab To Kart Tham, Teri Jai Hove
Jai Hove, Teri Jai Hove, Teri Jai Hove, Teri Jai Hove

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....