Breaking News

चाहे कितना ही जोर लगा लेना

Chaihe Kitna He Jor Laga Lena Bhajan

चाहे कितना ही जोर लगा लेना, फिर भी न चलेगा जोर तेरा
चाहे कितना ही उसको मना लेना, फिर भी न सुनेगा कुछ भी तेरा
चाहे कितना ही जोर लगा लेना, फिर भी न चलेगा जोर  तेरा

१ जब उसका बुलावा आएगा, तब न चलेगा बहाना तेरा  -2
पल में ही २ सब कुछ छोड़ तुझे ,होना पड़ेगा रवाना रे ।
चाहे कितना ही जोर लगा लेना, फिर भी न चलेगा जोर तेरा

२ हम सब तो कठपुतलियाँ है, डोर हमारी उसके हाथो में -२
जिस दिन वो २ उसको छोड़ देगा, नहीं होगा कभी फिर उठना रे
चाहे कितना ही जोर लगा लेना, फिर भी न चलेगा जोर तेरा ।

३ सबको बराबर दी हे देखो, उसने यहाँ पर श्वासे रे -२
जिसकी भी २ हो जाएगी श्वासे पूरी, नहीं होगा सवेरा उनका रे
चाहे कितना ही जोर लगा लेना, फिर भी न चलेगा जोर तेरा
चाहे कितना ही उसको मना लेना, फिर भी न सुनेगा कुछ भी तेरा ।


chaahe kitana hee jor laga lena, phir bhee na chalega jor tera
chaahe kitana hee usako mana lena, phir bhee na sunega kuchh bhee tera
chaahe kitana hee jor laga lena, phir bhee na chalega jor tera

1 jab usaka bulaava aaega, tab na chalega bahaana tera -2
pal mein hee 2 sab kuchh chhod tujhe, hona padega ravaana re.
chaahe kitana hee jor laga lena, phir bhee na chalega jor tera

2 ham sab to kathaputaliyaan hai, dor hamaaree usake haatho mein -2
jis din vo 2 usako chhod dega, nahin hoga kabhee phir uthana re
chaahe kitana hee jor laga lena, phir bhee na chalega jor tera.

3 sabako baraabar dee he dekho, usane yahaan par shvaase re -2
jisakee bhee 2 ho jaegee shvaase pooree, nahin hoga savera unaka re
chaahe kitana hee jor laga lena, phir bhee na chalega jor tera

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....