Breaking News

चलो देखिए मे नंद घर लाला हुवा

sanskaar kya hain ?
shreeraadha tatv

लाला हुवा रे, नंद लाला हुवा
सकी देखिया मे नंदघर लाला हुवा

ब्रिज के साब ग्वाल है, दिल मे कुश हाल
ग्वाल व्हल गोपी नाचे, ढाई ढाई के ताल
आज दिल का नसीबा, उज्जला हुवा ||चलो||
सभी हिलमिलके ग्वाल करे, जाई जाई गोपाल
जुड़ा सारा समाज करो, दर्शन साब आज
सुख नैनो को पहुँचने वाला हुवा

देखो गोकुल की और, सावन भढो का सुर
बोले पंछी, मान मूर मानो, खदारी का भोल
बिंदु आनंद को बरसाने वाला हुवा

[To English wish4me]

Lala huva re, Nand Lala huva
Saki dekhiya me Nandghar lala huva

Brij ke saab gwal hai, dil me kush hal
Gwal whal Gopi nache, dhai dhai ke taal
Aaj dil ka nasiba, ujjala huva ||chalo||
Sabhi hilmilke gwal kare, Jai Jai Gopal
Juda sara samaj karo, darshan saab aaj
Sukh naino ko pahunchane wala huva

Dekho gokul ki aur, sawan bhadho ka sur
Bole panchi, maan moor mano, khadari ka bhol
Bindu anand ko barsane wala huva

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....