Breaking News

चलोरे मान श्री वृंदावन धाम

chalo man shri vrindavan dham bhajan

रतअंगे राधे राधे राधे नाम…..
मिलेंगी कुंज बिहारी, ऊड़की का वार्तरी
मिलेंगी बाकी बिहारी, ऊड़की का वार्तरी

प्रात होट्ू हम सिर यमूनाजी जाएँगी..2
करे स्नाह हम जीवन सफल बनाएँगे
होई साब मान के पूरण काम ||रतअबगे||

श्री गोवर्धन रूप के दर्शन पाएँगे..2
परिक्रमापे जीवन सफल बनएँगे
करी मंसैई गंगा स्नान ||रतअंगे||

श्री बरसनो गौवंकि महिमा न्यारी है…2
महलांको साकार श्री राधे जो प्यारी है
हाफ़ दूल की जाई जाई कर ||रतअंगे||

श्री वृंदावन धाम श्री बाके बिहारी को….2
एक तक होटना श्री बाके बिहारी को
जाउ भार भार बलिहारी ||रतअंगे||

धूर धूर से नार नारी यहा आतही….2
अक्शा टीच को दर्श चरण को पाते है
मिली जीवन मे विश्राम ||रतअंगे||

[To English wish4me]

Ratange Radhe Radhe Radhe Naam…..
Milengi Kunj Bihari, Oodkee Ka Varthari
Milengi Bakee Bihari, Oodkee Ka Varthari

Praat Hothu Ham Sir Yamunaji Jayengee..2
Kare Snah Hum Jeevan Safal Banayenge
Hoyee Saab Maan Ke Puran Kaam ||ratabge||

Sri Govardhan Roop Ke Darshan Payenge..2
Parikramape Jeevan Safal Banyenge
Kari Mansai Ganga Snan ||ratange||

Sri Barasano Gauvonki Mahima Nyari Hai…2
Mehalanko Sakar Sri Radhe Jo Pyari Hai
Haaf Dool Ki Jai Jai Kar ||ratange||

Sri Vrindavan Dhaam Sri Baake Bihari Ko….2
Ek Tak Hotana Sri Baake Bihari Ko
Javu Bhaar Bhaar Balihari ||ratange||

Dhoor Dhoor Se Naar Nari Yaha Athehi….2
Aksha Teech Ko Darsh Charan Ko Pathe Hai
Milee Jeewan Me Vishram ||ratange||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....